Девочки привет! собираемся путешествовать на машине в сентябре.Нужно будет доехать с Питера до чуть дальше Петрозаводска это Карелия.сыну будет на тот момент 9 мес.хотелось бы узнать что нужно с собой брать в какое время лучше ехать как кормить(сейчас на гв но ввели прикорм уже).если ребёнок будет спать то в чем в автокресле долго не удобно спать.подскажите!)))
Ездили из Кингисеппа до Карелии (Суоярви) когда младшему было 7 месяцев, ехали не меньше 10 часов… спал в автокресле, но полпути скакал у меня на коленках… умаялась больше я, а не ребенок… Поэтому лучше конечно в ночь ехать 9 мы днем ехали) да жарко днем очень...
Вот и я думаю)поедем ночью наверно.мы до Лендер поедем)
Ехать лучше ночью. Спать в автолюльке, не должен еще перерасти. Брать с собой аптечку, растворимые каши, банки с едой, кипятильник, воду детскую, салфетки влажные, подгузники. В дороге ел в основном грудь. Еще банан, яблочное пюре в пауче, печенье детское, кашку в коробочке с трубочкой "сами с усами".
Если в ночь будете выезжать, то к утру как раз доедете, если автокресло хорошее, то деть проспит и не заметит… удачи
У нас сын в первые 10 минут в машине отключается, если ничего не беспокоит...
Девочки спасибо всем!!!?
ехать лучше ночью. с собой лекарства возьмите от аллергии, температуры и т.д. в принципи стандартный набор. влажные салфетки и подгузники. обязательно воду, после сока еще больше пить хочется. покушать брала с собой все тоже что и дома кушали… пюрешки, фрукты, печение, йогурты и кефир.
спать конечно в кресле придется, безопасность прежде всего. у нас кресло в полулежачее делается, поэтому проблем не было.
Спать можно в люльке от коляски (или прогулочный блок от нее же), если автокресло не раскладывается в лежачее. Брать с собой лекарства от всего: антигистаминные, антисептики и т.д… кучу влажных салфеток. Еду для малыша само собой))) А вообще, вы конечно рисковые, с таким малышом путешествовать))))
Мы ездили в машине по 10 часов подряд, сын все время спал в кресле, ему было комфортно, а самое главное безопасно. Ехать старались ночью, чтобы сын спал, днем сложнее когда онине спал