Девочки, сын не хочет играть с мужем, вот только что поссорились, отправляла их в магазин, сын раскричался, до истерики… Я говорю отвлекай его, учись, хотя он и умеет… когда это пройдёт или нужно больше оставлять, сил моих нет уже… в туалет со мной, как хвостик, хотя папа очень любит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я сейчас читаю и как будто про нас написано, может у них сейчас возраст такой, нам десять месяцев и всё точно также, я скоро с ума сойду. Хотя есть плюсы уже сам чистит зубы, вместе в ванной он своей щеточкой, я своей и кушаем также. Вот с горшком что-то не так не признает его(((

Пожаловаться
Алёнка
Евгения 

И у меня не признаёт даже не садится на него, мостики такие выделывает эххххх

Пожаловаться
Лена
Это такой период, нам 10,5 тоже самое. Я делаю так, не обращаю внимание на крики, резко ухожу из поля зрения, муж или кто с ней остается отвлекает, поревет пять минут и все норм, главное в комнату не заглядывать и не спрашивать, ну что???)))). Общаемся по вайберу, я на кухне, они в зале))))
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Значит ребенку не нравится папины игры! мой муж так с сыном играет, что сын от папы без ума
Пожаловаться
ДочкиМатери
Все делать втроем!!! Повышать авторитет папы, после трех лет мальчику лучше больше времени проводить в мужской компании.Ну и период, когда мама-это все, быстро проходит к сожалению.
Пожаловаться
Алёнка
ДочкиМатери 

Может ещё так, потому что грудью кормлю

Пожаловаться
ДочкиМатери
Алёнка 

Да вы для него были бы всем даже если бы кормили из бутылочки, а грудь, конечно, это самый наипервейший фактор!!! Ну и то, что мальчик по каким то причинам очень влияет на такое поведение.Поэтому папе надо чаще быть с вами и малышом, чтобы тот понял как же папа ему нужен.Ну и пусть папа пока на такие обстоятельства не обижается, груди с молочком у него нет и не будет, пусть найдет другой способ заслужить авторитет сына к тому моменту, когда малыш подрастет и грудь ему уже не будет так нужна.

Пожаловаться
Зефирка

Ребенок относится к папе также как относитесь вы. Поругались с мужем-ребенок чувствует и будет у папы беспокойный. Даже если таите обиду молча, все равно ребёнок будет чувствовать

Пожаловаться
Алёнка
Зефирка 

Да мы не ругаемся обычно..))) просто сегодня уже не сдержалась

Пожаловаться
Карина

Был такой же период, только чуть позже, месяц вообще папу не воспринимал? потом вроде все норм стало)) я мужу сказала идти за киндерами и фруктами, он вошёл опять в доверие ))) в почему так стал резко негативно к нему относиться, так и не поняли)

Пожаловаться
Екатерина
Оставлять больше и чаще папе надо. Можно играть в твоём.
Пожаловаться
Ириshка

Не знаю… У нас папа свет в окошке, тока с ним и играют. Это я плохая))))

Пожаловаться
Изольда
Ириshка 

У нас так же)))

Пожаловаться
Алёнка
Ириshка 

Повезло вам, хоть есть немного времени на себя, а тут весь висит на руках, ни чаю попить ни...

Пожаловаться
Ириshка
Изольда 

Я не сюсюкаюсь долго и психую) А папа бесконечно свой в доску и терпеливый. Я пока с малой гуляю всех организую с нами играть. И баскетол и игры (узнаю чем живут дети щас) всевозможные их узнаю. Но… Это с детьми от 9 лет) Девченки меня обожают во дворе))) А с мелкими как моя не могу не нравится. Со своей ещё вожусь, но не долго скорее обслуживаю как бы больше чем играю. Играюсь с ней но не играю… )) Выходим- няньки окружают, я тока контролирую… Моя сама тока больших любит. Мелких как сама не особо… Няньку включить в лучшем случае или тупо игнорит.
А папа… Именно с ней возится играет как ей надо и сколько надо и любой каприз на полном серьезе воспринимается, а не тупо воспитывает)))) Ему бы воспитателем в сад к 3 клеткам))))

Пожаловаться
Ириshка

С сыном и играла меньше- слишком мальчик)) Машины, техника… Я далека… С дочей ближе мы по духу. Она и смышленее и взрослее и умнее брата в этом возрасте. И я часто перегибаю ожидая большего штоли) Но в холодосе бутер себе из нарезанного заранее соберёт и маслом помажет хлеб)

Пожаловаться
Ириshка
Алёнка 

В 11 мес конечно никакой папа меня заменить не мог, да и некогда особо ему было тогда. Сиську он не даст, подгуз не сменит ( тошнит)), да и я подгузы строго сама меняла никому не доверяя ибо не по моему сделают)))

Пожаловаться
Гликерия

У ребенка такой период. Просто переждать и отвлекать. Лучше уходите незаметно.

Пожаловаться
Natalie

У нас такой же период. Мне кажется, надо переждать. Если сильно надолго оставлять, оба измучаются

Пожаловаться
Алёнка
Natalie 

Как давно у вас так? У нас 2 мес уже..

Пожаловаться
Natalie
Алёнка 

Нет, у нас поменьше будет. Как истерики начались. Пару недель. Но дочь играет с мужем, но укачивать себя не дает, кушать с мамой..