Муж каждый день спрашивает почему сынок не держит погремущки, не интересуется ими. Во сколько вообще начинают? Вкладываю держит пару минут но не смотрит на неё. К неврологу в 3 месяца пойдём вместе. Но я тоже начинаю переживать уже
Муж каждый день спрашивает почему сынок не держит погремущки, не интересуется ими. Во сколько вообще начинают? Вкладываю держит пару минут но не смотрит на неё. К неврологу в 3 месяца пойдём вместе. Но я тоже начинаю переживать уже
мы после 4 стали интересоваться и держать.
купили суперлегкие погремушки что то на подобие этой

, в 2 месяца телепал уже и расматривал, только у нас было с тремя кружками, как светофорчик, в 3 месяца дедушка подарил гантельку, с тех пор она стала самой любимой, у нас она быда из цельного пластикамы где то в 3-3,5 начали хватать и трясти
Начала с 3 месяцев по тихоньку брать погремушки с моих рук
До двух месяцев только держала когда в руку вложить, в два начала в рот тянуть погремухи, в три рассматривать начала, в 4 — начала лежа на животе тянуть ручку и брать игрушку, в 4,5 хватает все, к чему дотянется.
Рано им еще в 11 недель брать самостоятельно погремушки, это во всех источниках написано. Они сейчас только могут их удерживать ненадолго, в ротик тащить, но не осознанно, а если потеряют игрушку даже не замечают это, т.к для них погремушка это продолжение руки