Девочки кто с Нижнего Тагила!
Куда ходили вставать на очередь в садик? Я через госуслуги в инете встала и чего то не ответа не привета. Подскажите? И скажите до какого месяца нужно вставать чтобы попасть в 2 года ну или в 3.
Девочки кто с Нижнего Тагила!
Куда ходили вставать на очередь в садик? Я через госуслуги в инете встала и чего то не ответа не привета. Подскажите? И скажите до какого месяца нужно вставать чтобы попасть в 2 года ну или в 3.
И как? Получилось? Я просто уже 6 раз делаю?
Когда подавали заявление?
Я имею в виду сколько ребёнку было когда подавали заявление
Зависит от вашей прописки, если бюджетные то на Захарова в Академию детства, а если НТМКковские то на К. Маркса
в три — да, уже точно возьмут
А то я работаю сама в садике, и старший туда же ходит, а у младшего приоритетный по прописке
Я вот на ггм. Подала заявление в электроном виде в 2 месяца, до сих пор ничего. Потом посмотрела оказывается программа не дала доделать заявление и оно висело. Сейчас опять писала в 6 месяцев и вот опять 2 месяца тишины
Идите на Ленина 31, каб. 31 а, тел 41-30-18 пн. с 9-00 до 11-00, чт. 14-00 до 16-00, с документами, там вам помогут! Это дошкольный сектор по " бюджетным садам". Мадоу «Радость » на вязовской находится 41-59-55 Малышева Людмила Александровна ср. с 14-00 до 17-00, пт. с 9-00 до 12-00.