Девочки кто с Нижнего Тагила!
Куда ходили вставать на очередь в садик? Я через госуслуги в инете встала и чего то не ответа не привета. Подскажите? И скажите до какого месяца нужно вставать чтобы попасть в 2 года ну или в 3.

Ася
020316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я зарегистрировала через госуслуги. Приехала отдать документы в садик, а заявления моего нет. Поехала в управление. Они его тоже не нашли. Сказали что сайт периодически глючит и заявления не регистрируются. Пришлось регестрировать по новой.
Пожаловаться
Ася
Светлана 

И как? Получилось? Я просто уже 6 раз делаю?

Пожаловаться
Светлана
Ася 
я заявление подала уже в самом управлении. так что нормально все прошло.
Пожаловаться
Ася
Светлана 

Когда подавали заявление?

Пожаловаться
Светлана
Ася 
я ж обьясняю. подала через госуслуги. приехала отдать в садик документы. в самом садике не приняли, т.к не нашли в системе моего заявления. отправили в управление. там тоже в системе моего заявления не нашли. поэтому я прямо там заполнила и они сами занесли.
Пожаловаться
Ася
Светлана 

Я имею в виду сколько ребёнку было когда подавали заявление

Пожаловаться
Светлана
Ася 
дочке 10 недель)
Пожаловаться
Дарьям

Зависит от вашей прописки, если бюджетные то на Захарова в Академию детства, а если НТМКковские то на К. Маркса

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
В любой из записанных садиков приходите и отдаете документы, чем раньше тем быстрей попадете, у них отсчет идет не от даты рождения, а от даты регистрации
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
А зарегистрировать если то в мфц
Пожаловаться
Ирина
Алёночка Солнышко 
От даты рождения тоже зависит, как попадет ребенок в садик… В прошлом году у родственников ребенок не попал, ДР в октябре, заведующая сказала, что если бы ДР раньше был — то попали бы
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Ирина 
Это в три года уже не зависит, я в этом месяце ходила мне заведующая так сказала, а в три обязаны взять
Пожаловаться
Ирина
Алёночка Солнышко 

в три — да, уже точно возьмут

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
в три года предоставят список садиков в вашем районе, в которых есть свободные места. и не факт что это будут те садики, которые вы выбрали и которые вам будут удобны.
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Да, это понятно… Мне-то вообще нужно только в один садик, вроде обещали, переведут если что....

А то я работаю сама в садике, и старший туда же ходит, а у младшего приоритетный по прописке

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
идите прямо в управление, в любом случае электронную регистрацию надо подтверждать реальными доками в течении месяца, узнавайте к какому объединению относятся желаемые сады и идите туда, мы вставали в радость это на к. маркса, где музыкальная школа, встали в 5 недель, попали в 1,9, все наши друзья\соседи вставали в течении первых 2 мес кто-то попал к 2, а кто-то и к 3 только
Пожаловаться
Ася
Белая Пуфыстая 

Я вот на ггм. Подала заявление в электроном виде в 2 месяца, до сих пор ничего. Потом посмотрела оказывается программа не дала доделать заявление и оно висело. Сейчас опять писала в 6 месяцев и вот опять 2 месяца тишины

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Ася 
и чего вы ждете полгода, узнавайте принадлежность садов и топайте сами, и сейчас первый приоритетный сад обязательно по месту прописки, остальные 2 по желанию
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Ася 
на ггм тоже разные сады есть и радость и бюджетные, мож еще какие-то надо смотреть конкретно
Пожаловаться
Людочка
Ася 

Идите на Ленина 31, каб. 31 а, тел 41-30-18 пн. с 9-00 до 11-00, чт. 14-00 до 16-00, с документами, там вам помогут! Это дошкольный сектор по " бюджетным садам". Мадоу «Радость » на вязовской находится 41-59-55 Малышева Людмила Александровна ср. с 14-00 до 17-00, пт. с 9-00 до 12-00.