Мамы кареглазых деток: в каком возрасте стало понятно, что у ребенка будут карие глаза? Нам 3,5 месяца, дочь пока держит интригу, глаза синие. Моя мама спорит, что будут светлые у нее, что у меня уже в 3 месяца были карие глаза. Но ясомневаюсь, мы с мужем оба кареглазые.
Свет, ОООчень часто у кареглазых родителей светлые детки)))) Например мои брат и сестра. Цвет глаз истинный будет к году. а далее могут меняться оттенки
у меня зеленые, у мужа голубые) У старшего при рождении были синие, потом зеленые, а сейчас зелено-карие, темнеют… Маленький родился с синими, сейчас они у него у зрачка голубые, а по краю синие… так что фиг знает)
У нас с рождения карие
У нас зеленые глаза превратились в темно-карие в 4 года !!!!
в 8 -9 месяцев поменялись с голубых на карие
после 6 месяцев стал явным цвет глазок)
У меня карие, у мужа серо-зеленые.
Дочь родилась с темно-фиолетовыми, почти черными. Я даже не ожидала — думала, все с голубыми рождаются :) В месяц-полтора уже были карие.
мы оба кареглазые, сынок родился с черными, сейчас карие… а вот у дочи синие глазки, и мы делаем ставки, потому как мне кажется что будут зелеными, у моего отца такие и брата… знакомые оба кареглазые и темноволосые, так сынок родился голубоглазый и белый, и вот три года, а он как был блондин, так и остался, но похож на папу))))
Мы с мужем оба кареглазые, дочка родилась с непонятным цветом глаз какой-то темный такой, когда на свету посмотришь кажутся очень темно серыми, как асфальт, и потихоньку они становяься вся темнее и темнее, вот сейчас уже ощущение будто они полностью черные и зрачка почти не видно, темно-карие получается стали. А вот у меня глаза были голубые, когда родилась, поменялись в 6-7 месяцев