Сынок соску сосет но все они выпадают из ротика, толи активно сосет толи сам языком выталкивает бывает и то и другое! Когда теряет ее плачет вот и приходится либо держать ее рукой, а на ночь подкладывать пелёнку! Вопрос вот в чём… Брать и вообще отучать от неё или всё таки есть надежда что он засосёт её как следует? и перестанет выпадать! Перепробывали все которые можно! Расскажите как было у вас? Что делали?
У нас соска на сон, ну или когда едем куда нибудь, в автокресло и соску, зато мне спокойно, и дите спокойно. Без соски она очень плохо спала, соска нас спасает. Хотя и ГВ полностью, даже прикорм почти не ест. На сисе не висит вообще, засыпает только с соской
по своему опыту и работе знаю что самые лучшие соски это обычная дешевая «ромашка»
вообще не сосала соску, пробовала настоять она выплёвывала, больше не было попыток приучить к соске, если вы на ГВ, грудь почаще давайте, а то отучить от соски потьом проблема — она становится как наркотик для ребёнка… у нас в саду нескольким детям уже есть по 4 года в нашей группе, мамы не могут от соски отучить(((
Мой с рождения сосет и по сей день.
В месяцев 5 я купила соску от 6до года, и она была ему короткая что ли- начинал сосать и она высеакивала. Я купила другую фирму и побольше. Он оценил и ее до сих пор жует и новые не признает ни в какую
я делала веревочки и цепляла за уши
представила картину!
В 5месяцев начал сосать соску, как первый зуб появился)