зажим в позвонке

Девочки, привет?В общем у нас вот что.В 3 месяца случайно попали к массажистке одной со стажем, и она нам сказала, что у моей дочки зажим позвонка.Что нужно везти у остеопату, иначе она может поздно заговорить или поздно пойдёт.Мы сразу побежали к хирургу и ортопеду, на что они сказали, что со своей стороны они ничего не видят и все у нас хорошо.Ходили к неврологу, выписала нам микстуру с цитралью, но это потому что у дочки ручки тресутся иногда.К остеопату нужно заранее записываться, и ехать в соседний город.Я вот теперь думаю все, стоит ли вообще нам к нему ехать? Педиатр говорит, что чейчас просто «модно»к этим остеопатам ездить, и нам никуда не нужно.Меня еще смущает тот факт, что в 4,5 месяца дочка сама не переворачивается.Но это, возможно, потому что она пухленькая.В 4 мес.весила 7400.Посоветуйте, как поступить.У кого так же был этот зажим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Не существует подобного диагноза как зажим позвонка. И 7400 в 4 месяца — пухленькая?! Мой ровно в 4 весил 8500. Ни намёка на пухлость. Оставьте ребёнка в покое, все у вас отлично
Пожаловаться
Веснушка
Lyudmila 
По весу, это выше нормы, учитывая, что родились мы 3410! Речь не об этом!
Пожаловаться
Lyudmila
Веснушка 
Да забудьте вы про эти нормы. Все дети растут по своему и развиваются тоже по своему. Нашли кого слушать — массажистку какую то
Пожаловаться
Юлия
Стаж массажиста и стаж врача! Массажист — обучения курсы 2 мес, врач — 6 лет вуза и год интернатуры, у многих при этом еще есть корки с курсов массажа, косметолога и тп, после медучилищ много- значит в медицине уже обучаются 10 лет. Вправлять нельзя никому и ничего, это шарлатанство! к тому же вред серьезный здоровью. Есть специальные иследования, кт, мрт, рентген, слушайте специалистов, думаю у вас все ок.
Пожаловаться
Алевтина
А с каких пор массажисты начали ставить диагнозы?! Только врач!!! Не заморачивайтесь, у моей подруги дочка тоже поздно начала переворачиваться. Все детки разные.
Пожаловаться
Веснушка
Алевтина 
Ну этот массажист с 30 летним стажем и поэтому сомневаюсь, к кому прислушаться
Пожаловаться
Зухра
Веснушка 

Здравствуйте, скажите вы пошли к остеопат? Моему ребёнку через недельку 5 мес, а он и на бока даже не поворачивается, очень переживаю по этому поводу