Девочки, привет?В общем у нас вот что.В 3 месяца случайно попали к массажистке одной со стажем, и она нам сказала, что у моей дочки зажим позвонка.Что нужно везти у остеопату, иначе она может поздно заговорить или поздно пойдёт.Мы сразу побежали к хирургу и ортопеду, на что они сказали, что со своей стороны они ничего не видят и все у нас хорошо.Ходили к неврологу, выписала нам микстуру с цитралью, но это потому что у дочки ручки тресутся иногда.К остеопату нужно заранее записываться, и ехать в соседний город.Я вот теперь думаю все, стоит ли вообще нам к нему ехать? Педиатр говорит, что чейчас просто «модно»к этим остеопатам ездить, и нам никуда не нужно.Меня еще смущает тот факт, что в 4,5 месяца дочка сама не переворачивается.Но это, возможно, потому что она пухленькая.В 4 мес.весила 7400.Посоветуйте, как поступить.У кого так же был этот зажим?
Здравствуйте, скажите вы пошли к остеопат? Моему ребёнку через недельку 5 мес, а он и на бока даже не поворачивается, очень переживаю по этому поводу