!!!Цвет глаз!!!

Девочки, у кого у деток менялся цвет глаз?! Особенно на карий.Это как происходит, постепенно? Просто нам 3 месяца глаза сине-серые были, а сейчас коричневые пятна появились и кажется, что становится их больше.Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Родилась с зелеными как у папы. Где-то через полмесяца поменялись на голубые, как у меня

Пожаловаться
Lyudmila
А у моего и не было ни синих ни серых глаз. Сразу как у меня глаза непонятного цвета «зеленого».
Пожаловаться
Елена

у старшего сына кирие глаза. Родился-темно-синие, к 7 месяцам поменялся на карий. Младший -зеленоглазик, но точно стало понятно ближе к году

Пожаловаться
Мрия
А с карих на другие могут поменяться?
Пожаловаться
Елена
Мрия 

Ответить: Мрия

о сына к 8 годам ободочек радужки стал немного зеленеть(болотный цвет)-серединка -кария
Пожаловаться
Светлана

У дочки при рождении глаза были темно-серыми, мы еще все удивлялись — ни у кого в семье нет таких глаз, у меня и у мужа карие… Глаза меняли цвет очень постепенно, только в 1,5 года окончательно стали светло-карими — как у меня.

Пожаловаться
Татьяна
Неврлоги говорят к 6 мес устанавливается цвет глаз. Хотя фиг его знает-исключения всегда есть
Пожаловаться
Ирина
Мы еще в процессе, то же надеюсь что будут карие. Сейчас глазки темно серые с по одинокими коричневыми пятнышками, если смотреть на солнце то их лучше видно, а если глазки в тени то кажутся просто темно-темно серыми.
Пожаловаться
Ирина
Нашла фотку

Пожаловаться
Елена
Нам 3 месяца. Родились с синими глазами, потом позеленели, сейчас вроде темнеют
Пожаловаться
МамаЛена
У племянника постепенно поменялись с серого на карие)
Пожаловаться
DafffyMay

У кумы к году у дочери поменялись)) с синих постепенно на карие)

Пожаловаться
Надежда

У нас так у мальчишек менялся цвет — пятнами, причем очень долго, недавно полностью карие стали, а то какие-то карие с серыми пятнами были.

Пожаловаться
Sky
Мне врач сказал, что до 3ех лет спокойно цвет может поменяться
Пожаловаться
Овсянка

Да)

У дочки так постепенно с тёмно-серых на карие перешло. В полгода уже были полностью карие.

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
У сына в 5 мес с синих стали карими