Девочки, у кого у деток менялся цвет глаз?! Особенно на карий.Это как происходит, постепенно? Просто нам 3 месяца глаза сине-серые были, а сейчас коричневые пятна появились и кажется, что становится их больше.Это нормально?
Девочки, у кого у деток менялся цвет глаз?! Особенно на карий.Это как происходит, постепенно? Просто нам 3 месяца глаза сине-серые были, а сейчас коричневые пятна появились и кажется, что становится их больше.Это нормально?
Родилась с зелеными как у папы. Где-то через полмесяца поменялись на голубые, как у меня
у старшего сына кирие глаза. Родился-темно-синие, к 7 месяцам поменялся на карий. Младший -зеленоглазик, но точно стало понятно ближе к году
Ответить: Мрия
о сына к 8 годам ободочек радужки стал немного зеленеть(болотный цвет)-серединка -карияУ дочки при рождении глаза были темно-серыми, мы еще все удивлялись — ни у кого в семье нет таких глаз, у меня и у мужа карие… Глаза меняли цвет очень постепенно, только в 1,5 года окончательно стали светло-карими — как у меня.
У кумы к году у дочери поменялись)) с синих постепенно на карие)
У нас так у мальчишек менялся цвет — пятнами, причем очень долго, недавно полностью карие стали, а то какие-то карие с серыми пятнами были.
Да)
У дочки так постепенно с тёмно-серых на карие перешло. В полгода уже были полностью карие.