Задумались о покупке. Кто из вас пользуется? Нравится? С какого возраста и какой фирмы? Ребенок плохо лежит в коляске, зачастую приходится тащить и коляску и ее, и дома часто на руках. Есть у меня кенгуру, но почитала, что очень вредно.
Задумались о покупке. Кто из вас пользуется? Нравится? С какого возраста и какой фирмы? Ребенок плохо лежит в коляске, зачастую приходится тащить и коляску и ее, и дома часто на руках. Есть у меня кенгуру, но почитала, что очень вредно.
Слинг-шарф.
Рекомендую Теддислинг серии люкс. Я носила с 4 мес до 1,5 лет (потом потеряли
) Можете у меня в магазине посмотреть mamikpapik.ru
Из бюджетных эрго i love mum хорошие, у меня модель «премиум» с перекрещивающимися лямками. Носила с 4 мес до 1.2, каждый день, дочь в коляске вообще не лежала. Это не кенгуру, там другая посадка ребёнка.
у меня Tony эргорюкзак… мне показалось неудобно… тяжеловат сам по себе… посадила в обычный кенгуру, он и легкий и удобней.на фото эргорюкзак.Но мне кажется от кенгуру он не отличается
Я пользуюсь ergobaby с 2 месяцев. Там предусмотрена специальная вкладка для новорожденных. Мне нравится очень и малышка всегда чувствовала себя комфортно. Но постоянно её в нем не ношу, если только куда едем и не возможно оставить на маму)))
мы пользуемся с 6 эргобеби вещь хорошая, но мой сына активный видимо сильно не сидит в нем плачет пользовались пару раз, а у падруги малыш постоянно в нем гуляют ходят везде он и спит там
Использую не часто, стараюсь уложится максимум в 1,5часа за день.
У нас эрго Лав энд Кери. Хороший рюкзак, качественный и цена хорошая)) Правда, когда подросла, мне неудобно стало на бок ее носить, а лицом к себе уже ей неинтересно… Так что в этом плане кенгуру лучше наверное… Дальше хотим сзади попробовать носить на спине, когда старше станет)
Эргорюкзак носят когда ребенок сидит, если нет то слинг лучше
Когда читала информацию по этому поводу нашла следующее:
желательно все таки, чтобы ребенок самостоятельно сидел, но производители позиционируют эрго как товар от 4 мес, при этом есть ограничения:
рост не менее 65см, вес не менее 7кг.