Эрго-рюкзак

Задумались о покупке. Кто из вас пользуется? Нравится? С какого возраста и какой фирмы? Ребенок плохо лежит в коляске, зачастую приходится тащить и коляску и ее, и дома часто на руках. Есть у меня кенгуру, но почитала, что очень вредно.

Елена
019536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Слинг-шарф.

Пожаловаться
Солнышко

Рекомендую Теддислинг серии люкс. Я носила с 4 мес до 1,5 лет (потом потеряли ) Можете у меня в магазине посмотреть mamikpapik.ru

Пожаловаться
Татьяна

Из бюджетных эрго i love mum хорошие, у меня модель «премиум» с перекрещивающимися лямками. Носила с 4 мес до 1.2, каждый день, дочь в коляске вообще не лежала. Это не кенгуру, там другая посадка ребёнка.

Пожаловаться
orhideja

у меня Tony эргорюкзак… мне показалось неудобно… тяжеловат сам по себе… посадила в обычный кенгуру, он и легкий и удобней.на фото эргорюкзак.Но мне кажется от кенгуру он не отличается

Пожаловаться
Елена
orhideja 
Да, на фото вроде больше на кенгуру похож
Пожаловаться
Людмила

Я пользуюсь ergobaby с 2 месяцев. Там предусмотрена специальная вкладка для новорожденных. Мне нравится очень и малышка всегда чувствовала себя комфортно. Но постоянно её в нем не ношу, если только куда едем и не возможно оставить на маму)))

Пожаловаться
AgentJ
Полноценно и в кайф используем с 6 мес. Фирма I love mum, ездили с ним в отпуск, часто испрльзую вместо коляски. Очень удобный и недорогой. Модель классик.
Пожаловаться
Иринка

мы пользуемся с 6 эргобеби вещь хорошая, но мой сына активный видимо сильно не сидит в нем плачет пользовались пару раз, а у падруги малыш постоянно в нем гуляют ходят везде он и спит там

Пожаловаться
Mandarinka
У нас кенгурушка с хипситом, ортопед разрешил (выбирали вместе с ортопедом среди эрго и прочего) с 5,5месяцев. Слинг нам не помог, в этом сидит но тоже под настроение. Если срочно надр что то по хозяйству или в магазин быстро, то это кенгуру нас выручает.
Пожаловаться
Александра Махарина
Mandarinka 
А с хипситом это как? Если можно, фото скиньте?
Пожаловаться
Mandarinka
Александра Махарина 
Хипсит это жесткая вставка под попу малыша, можно с 5,5-6месяцев. Для маленький вставку можно вытащить. В любом случае каким бы ни было приспособление кенгуру, эрго, слинг ребенка нельзя в нем держать больше пары часов это вредно.

Использую не часто, стараюсь уложится максимум в 1,5часа за день.

Пожаловаться
Александра Махарина
Mandarinka 
Спасибо.
Пожаловаться
Саша Белюрко

У нас эрго Лав энд Кери. Хороший рюкзак, качественный и цена хорошая)) Правда, когда подросла, мне неудобно стало на бок ее носить, а лицом к себе уже ей неинтересно… Так что в этом плане кенгуру лучше наверное… Дальше хотим сзади попробовать носить на спине, когда старше станет)

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

Эргорюкзак носят когда ребенок сидит, если нет то слинг лучше

Пожаловаться
Оля

Когда читала информацию по этому поводу нашла следующее:

желательно все таки, чтобы ребенок самостоятельно сидел, но производители позиционируют эрго как товар от 4 мес, при этом есть ограничения:

рост не менее 65см, вес не менее 7кг.

Пожаловаться
Юляша Алибабаевна
Мы пользуемся эрго с 6 мес.Это мой спасательный круг.Тоже не хочет сидеть в коляске.Он совсем недорогой 2тыс руб.
Пожаловаться
Машуля
Кенгуру и правда очень вредно, тем более для совсем маленьких не предназначен.
Пожаловаться
Елена
Машуля 
От старшей еще остался, посмотрела объявления, их кучу продают, и ни одного эрго
Пожаловаться
Машуля
Эрго с 4 месяцев если ребенок достиг веса 6 кг вроде