Сегодня ночью почти не спали! Доченька первый раз проснулась в 23:30, я ее покормила.Но после этого она начала просыпаться через каждые полчаса.И так до трех часов.Просыпается плачет, я ее беру, она на руках засыпает почти сразу.А потом кладу и через полчаса опять.
Не знаю что это.Последнее время плохо стала спать ночью.Раньше с 2,5 месяцев до 3,5 месяцев спала с 22:00 до 5 или 6 утра.А потом начала просыпаться сначала на одно кормление, потом на два.А теперь вообще просто .
У кого так было, какие причины нашли?
Я думала мы одни такие… уже вторую неделю такая свистопляска… просыпается и в крик, а на руках сразу засыпает. Уже и умывали, и нурофен давали, и даже пеленать снова стали… ничего не помогает((((
Я уже и незнаю что думать! Может это погода наша так на деток влияет!
Сын сегодня тоже ночью давал жару, но у нас зубы скорей всего.
мы тоже последнее время плохо спим, у нас зубы вовсю лезут. Беспокойный очень, вот и спит плохо.
Доченька спала с нами все время, а вот как раз недели две назад стала класть ее в кроватку.Неужели это тоже может быть причиной плохого сна
Кроме как начинают резаться зубы — ночь на пролет сосёт грудь, какая тут отдельная кровать?
Кроме этого если начинает просыпаться, ляжешь рядом и он спит дальше. А из кроватки приходится брать и укачивать. Сам в кроватке ни когда не засыпал.
Советую почитать про скачки роста или ещё что-нибудь умное!)))
По педиатрии? Советуйте, что есть хорошего? Только не совдеп.
Ха-ха, а вы тут мне про гору книг...))) неувязочка вышла!))))
Вот, скажите мне, что говорит Комар по такому поводу? Бежать к врачу за диагнозами?)))
Зы. Я комара от и до знаю, хороший дядька! И не согласна с ним только по вопросу ввода прикорма.