Вот это ночка!У кого так ?

Сегодня ночью почти не спали! Доченька первый раз проснулась в 23:30, я ее покормила.Но после этого она начала просыпаться через каждые полчаса.И так до трех часов.Просыпается плачет, я ее беру, она на руках засыпает почти сразу.А потом кладу и через полчаса опять.

Не знаю что это.Последнее время плохо стала спать ночью.Раньше с 2,5 месяцев до 3,5 месяцев спала с 22:00 до 5 или 6 утра.А потом начала просыпаться сначала на одно кормление, потом на два.А теперь вообще просто .

У кого так было, какие причины нашли?

Linochka
029514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я думала мы одни такие… уже вторую неделю такая свистопляска… просыпается и в крик, а на руках сразу засыпает. Уже и умывали, и нурофен давали, и даже пеленать снова стали… ничего не помогает((((

Пожаловаться
Linochka
Дарья 

Я уже и незнаю что думать! Может это погода наша так на деток влияет!

Пожаловаться
Дарья
Linochka 
Остается только ждать чуда от погоды(((
Пожаловаться
Елена
Linochka 
Девочки! Мы с сыном к бабушке приехали в Минеральные Воды и тоже самое несколько ночей были просто ужасные!
Пожаловаться
Linochka
Елена 
Видимо все таки погода на малышей влияет!
Пожаловаться
Юлия
Мой болел и были ужасные ночи, нос заложен… Лечила лекарствами, даже водой святой умывала. Теперь точно знаю что болезнь или зубы виной.
Пожаловаться
Татьяна
Вы прям описали мои ночи))) такая свистопляска творится уже вторую неделю. Очень часто просыпается, причем начинает плакать, хотя раньше могла просто ворочаться. На руки беру уже спит. Не знаю, что и думать.
Пожаловаться
Linochka
Татьяна 
Вот и у нас также!
Пожаловаться
Татьяна
У нас было по-разному — и каждые полчаса просыпался почти месяц, и каждые 10 минут были ночки, хорошо хоть вместе спим. Пару месяцев просыпался в 2 ночи и гулял 2-3 часа (7-9 месяцев было). Сейчас 2-3 раза за ночь просыпается, мне аж нормально в сравнении
Пожаловаться
Натали

Сын сегодня тоже ночью давал жару, но у нас зубы скорей всего.

Пожаловаться
Anna
У нас эта ночь так же… хотя погода отличная. У нас это не живот и уж точно не зубы. Не знаю почему так.
Пожаловаться
Дарьям

мы тоже последнее время плохо спим, у нас зубы вовсю лезут. Беспокойный очень, вот и спит плохо.

Пожаловаться
Ирина
Со старшей было такое, нормализовался сон более менее после года( Сейчас малую ложу в 21:00, спит 2,5-3 часа, просыпается-покормила-уложила, через 1,5-2часа то же самое и так уже до самого утра
Пожаловаться
Елена
Я после нескольких таких недель стала зомби и положила ребёнка с собой. Теперь все в доме высыпаются, детскую кровату я вообще увезла.
Пожаловаться
Linochka
Елена 

Доченька спала с нами все время, а вот как раз недели две назад стала класть ее в кроватку.Неужели это тоже может быть причиной плохого сна

Пожаловаться
Елена
Linochka 
Мой сынок в отдельной кроватке даже на дневной сон спал плохо. Максимум 40 минут, а со мной 3 часа. По этому укладывалась его в нашу кровать и как крепко уснет, уходила. Часа 1,5-2 спал тогда.

Кроме как начинают резаться зубы — ночь на пролет сосёт грудь, какая тут отдельная кровать?

Кроме этого если начинает просыпаться, ляжешь рядом и он спит дальше. А из кроватки приходится брать и укачивать. Сам в кроватке ни когда не засыпал.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Мой тоже спит со мной. Я оставила кроватку и сейчас она в качестве второго манежа, очень удобно.
Пожаловаться
Тётушка
Причина одна — растёт! Или вы тут за диагнозами? Тогда к врачу, они диагнозы любят, ставят их отлично на право и на лево!
Пожаловаться
Linochka
Тётушка 
Я не пойму что ее беспокоит, то ли животик, или может зубки режутся.
Пожаловаться
Тётушка
Linochka 
Может зубки, а может, говорю, растёт! Стала по-другому себя осознавать, много инфы всякой разной, с кот ребенку может быть трудно справиться!
Пожаловаться
Юлия
Тётушка 
Вот так ответ — растет. Врачи же глупые, куда им до Вас, но чуть что уже под кабинетом, «растет» не прокатило… Ребенок в любом возрасте если здоров ведет себя хорошо и не беспокоит маму просто так.
Пожаловаться
Тётушка
Юлия 
А, правда? Может у вас 2-3 или 4 детей? Может вы прочитали уйму книг по теме, если такие умные?

Советую почитать про скачки роста или ещё что-нибудь умное!)))

Пожаловаться
Юлия
Тётушка 
Прочитала гору книг. Ну вы просто раньше про диагнозы писали и про врачей которые их вам ставят, я в их защиту. Достаточно одного ребенка растить чтоб понять что с ним происходит. И скачки роста… Почитаю, а вы прочитайте гору книг, желательно по педиатрии.
Пожаловаться
Тётушка
Юлия 
Ну, если вы любите диагнозы без повода и таблетки, то я нет. И повода для диагноза у автора поста я тоже не вижу! У ребёнка темпа? Он кашляет, насморк и тд? Дак какой повод идти к врачу?

По педиатрии? Советуйте, что есть хорошего? Только не совдеп.

Пожаловаться
Юлия
Тётушка 
Просто и доступно читать и смотреть всем мамам Комаровского.
Пожаловаться
Тётушка
Юлия 

Ха-ха, а вы тут мне про гору книг...))) неувязочка вышла!))))

Вот, скажите мне, что говорит Комар по такому поводу? Бежать к врачу за диагнозами?)))

Зы. Я комара от и до знаю, хороший дядька! И не согласна с ним только по вопросу ввода прикорма.

Пожаловаться
Юлия
Тётушка 
Прикорм по комаровскому -это все что вы из комаровского и прочитали от А до Я :-) :-) :-)
Пожаловаться
Ирина
Почти все это проходили, зубы, животик или на погоду реакция
Пожаловаться
Наталия Волшебная
У нас в это время зубы резались… тоже не спала