Вот мы и родились с весом 2700 ? 6.06.2016г? Правда на две недельки раньше, но роды были стремительные, чего и всем желаю кто собирается в скором времени рожать? Началось в 2:30, схватки т.е. А родилось моё чудо в 6:35, ух ??✌️
Вот мы и родились с весом 2700 ? 6.06.2016г? Правда на две недельки раньше, но роды были стремительные, чего и всем желаю кто собирается в скором времени рожать? Началось в 2:30, схватки т.е. А родилось моё чудо в 6:35, ух ??✌️
Благодарю?
Ага, я ещё в 6й палате лежала?
поздравляю!!! ростите большими и здоровыми. мамочке спокойных ночей и побольше молочка. хорошо когда быстро раз и родила.
Спасибо ?Сама в шоке что все так быстро произошло ))
Даа) я если бы скорую вызвала на полчаса позже, то точно бы прям в ней и родила ?
Спасибо, а вы родили ??
Ходим все ночью треники и все потом заканчивается
Ну дай Бог скоро родите??
Ну вечно беременной точно ходить не буду ????
Думаю до конца недели встретимся с малышкой ?
Поздравляю))

Растите крепкими и здоровыми) и много много вкусного молочка Вам

Спасибо ?большое!)
Спасибо ?
Поздравляю!

Здоровья вам и вкусного молочка. Сладких и спокойных ночей
4 часа — это круто
У меня второй раз было 4.5 из них 3 я была еще дома. Вот всем бы такие роды
Спасибо ??Да всем бы так)) Я сама то больше боялась ? А все так быстро прошло)
Большое спасибо !)
Класс! Поздравляю молодую мамочку и малыша!!!
Благодарю ?
Девочки всем спасибо большое ☺️. И поздравляю кто родил?
Поздравляю вас! Счастья! Здоровья!
Поздравляю всех родивших.))) вот и мы тоже собираемся по тихонько. Девочки а если в 38 родились, в больнице оставляют до набора веса или как обычно выписывают?
Там по моему если меньше 2х кг рождаются детки, их оставляют, а если больше 2х кг то нет) спасибо !) А вам удачки!
Я дочку в 37 недель родила с весом 2430 за 3 часа
Поздравляю )))))и мы родились 06.06.16 в 38 нед папа нас в 19:00 привез в род дом а в 19:55 мы родились))) до сих пор неосознаю)))))
Поздравляю!!! Да уж, быстро вы справились!) Извиняюсь, если бестактно, вы курили во время Б или прям до Б?)