Девочки у кого малыши спят всю ночь во сколько последнее кормление и во сколько следующее? Просто мой кушает в 20.00 примерно и потом в 3 примерно может раньше, хочу попробовать кормить в 22,23 может сможет до утра выдерживать
Девочки у кого малыши спят всю ночь во сколько последнее кормление и во сколько следующее? Просто мой кушает в 20.00 примерно и потом в 3 примерно может раньше, хочу попробовать кормить в 22,23 может сможет до утра выдерживать
нам 8 уже, спать ложится в 8-9 и встает ночью 1 или 2 раза, в зависимости когда поел последний раз. Обычно в 5 утра встает кушать и гуляет.
Кормлю в 20-00 после купания, к 21-00 засыпает спим до 2:00-3:00 и ближе к 6-7 начинаем просыпаться
В 22-23 ест, просыпается часиков в 6 или 7 утра. Ив. С месяца перестала ночами просыпаться
мы тоже где-то в 20-21 кушаем и спим до 1-2, потом до 4-5… очень редко когда кушаем в 22-23 и тогда есть надежда, что проспит до 4-5. Но каждый день при любом раскладе просыпается в 4-5 (видимо как светлеет на улице)
кушает в час ночи засыпает, спит до 8 утра кушает и дальше спит до обеда
Гв или искуственное?
кормлю в 21-30, в 2-30 или в 3часа, потом в 6 или позже, как проснется...
Ого, всегда так ел?)) И вес хорошо прибавляет?)
Радуйтесь!!! Нам 8 месяцев и до сих пор каждые 2 часа просыпаемся!!
Отучайте обязательно. Ребёнок может просыпаться не только от голода. Да и сознательный уже-привык просто к такому режиму. Раздвигайте ночной сон. И вам и реб. легче будет.