2 июня 2016 19:42 Во сколько ребенок стал держать голову лежа на животе? Нам почти два мес., не держим. Вертикально держит нормально Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Вертикально это тонус. Они с рождения все ее так держат. Радоватся тут нечему… ну в 1.5 мес точно держал лежа на животе, и смотрел в разные стороны, где например свет был или телик )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бажена9 лет Тюмень С 2 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Норушка Артем9 лет Винница Мой где-то в недели 3 а может и того раньше. Просто нужно часто вылаживать. Перед каждым кормление и у меня еще муж с ним занимался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артем9 лет Саратов ↩ Мышка Норушка +++. Сразу после рд начали выкладывать на животик, щас уже хорошо держит головку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород На животе-то стала лежать за неделю до семи месяцев Голову в вертикальном положении в месяц уже хорошо держала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Виталина10 лет Харьков в 1 месяц! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Анастасия10 лет Обнинск в месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Марк9 лет Новороссийск Ближе к 2 месяцам после массажа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кира10 летНика8 лет Краснодар В 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Злата10 лет Санкт-Петербург Почти в три месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Краснодар Моя стала хорошо держать после массажа в 3 мес, до этого неуверенно. Купите фитбол' и выкладывайте на него на животик и катание. Отлично помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Собянина Кира9 летАлексей16 лет Пермь В 2 месяца и нелеля, ложила к себе на грудь и поддерживала под ручки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дорошенко Митя10 летВасилина8 лет Омск в месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мит9 лет Самара А у меня только минутку — две на животе держит, вертикально вообще нет ? Следующая статья6 месяцев. Уже!? Наши новости, умелки.
С 2 недель
Мой где-то в недели 3 а может и того раньше. Просто нужно часто вылаживать. Перед каждым кормление и у меня еще муж с ним занимался
+++. Сразу после рд начали выкладывать на животик, щас уже хорошо держит головку.
Голову в вертикальном положении в месяц уже хорошо держала...
в 1 месяц!
в месяц
Ближе к 2 месяцам после массажа
В 2
Моя стала хорошо держать после массажа в 3 мес, до этого неуверенно. Купите фитбол' и выкладывайте на него на животик и катание. Отлично помогает.
В 2 месяца и нелеля, ложила к себе на грудь и поддерживала под ручки
в месяц
А у меня только минутку — две на животе держит, вертикально вообще нет ?