Ваши лайфхаки для перелета с малышом 7-8 мес

Девочки,

Завтра лечу в отпуск с малышкой, нам 7,5 мес.

Она очень активная и поэтому в случае если не будет спать, зочу узнать секреты успокоения)) летим в районе полудня.

Люльку заказала в аэрофлоте, но будет ли она там спать вопрос...

И да, мы ив, но в последнее время иногда сосем грудь вместо соски. Соску не сосем.

В общем, ваш опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Ещё брала ниблер, печенюшки и слюнявчик и 15 мин тишины и покоя
Пожаловаться
Mariposka
Катрин 
Мы еще не едим печенье, планирую только смесью раз покормить, дальше сисю если надо успокоиться. Но спасибо за ответы! Музыкальные игрухи все такие большие( чемодан итак ломится((
Пожаловаться
Катрин
Mariposka 
В ниблере яблочко можно
Пожаловаться
Катрин
Брала книжки музыкальные с кнопкой, мой в восторге по полчаса может кнопку включать и выключать
Пожаловаться
Buuu
Расскажи, а ты спецом в аэрофлот звонила люльку заказывать?
Пожаловаться
Mariposka
Buuu 
Ага, сразу после покупки билета
Пожаловаться
Natascha

про ушки написали тебе уже)

я беру маленький рюкзачок со всеми его заморочками: непромокаемая пеленка для смены памперса, сами памперсы и влажные салфетки, игрушек штук 4-5 небольших (смена декораций помогает в полете ему).

я меняю ему памперс перед самым полетом, чтоб снизить риски замены памперса в полете))))))))))))

обычно до трапа с коляской идем. Не забудь на коляску навесить ярлычок на стойке. В большинстве аэропортов не выдают коляску у трапа, а на стойке негабарита (учитывай, что может, придется малую таскать на руках).

Пожаловаться
Natascha
кормежку еще беру ему-как на два перекусона (вдруг будет задержка рейса)
Пожаловаться
Mariposka
Natascha 
Спасибо за дельные советы! Какой ярлычок? В смысле с данными авиаперелета?
Пожаловаться
Natascha
Mariposka 

на коляску вешают почти как на багаж ярлычок)

Пожаловаться
AgentJ
Ааа, мы тоже летим в пятницу, так переживаю))) мультик Тини лав закачан, новые игрухи купили, надеюсь все будет хорошо! Удачи вам;)
Пожаловаться
Mariposka
AgentJ 
Спасибо!!! И Вам!
Пожаловаться
Алина

пеленка — прикрыться во время кормления. планшет с мультиками. игрушки если брать то все на прищепках как соску держат — а то падают. подгузы и влажные салфетки обязательно. при взлете и посадке надо давать пить — глотание помогает от закладывания ушей

Пожаловаться
Mariposka
Алина 
Спасибо за советы!!!
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

мультик тини лав :)

Пожаловаться
Mariposka
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★ 
Ооо, супер совет! Об этом я не подумала! Надо закачать мультики! Она помешана на гаджетах(( постоянно в мой айпад смотрит.
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Mariposka 
мы еще любили и любим до сих пор baby first tv на русском, там короткие серии по 3 мин, но есть видео, где они вместе сшиты на 20-30 мин
Пожаловаться
Mariposka
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★ 
Спасибо))