Что с ребенком???

Это какой — то пиз***ц!!! что произошло, не знаю!!! ребенок хорошо спал у меня, но вот сегодня с 2 ночи какой — то ад!!! Я его качаю в кровати с 2 ночи!!! тупо качаю кровать! стоит остановится, он начинает орать… Беру к себе, кладу рядом, тоже самое… Уже сил нет, еще и с температурой я.вообще на ногах не стою почти… Вот что могло случиться?Что с ребенком???Что с ребенком???Коликов нет у нас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Izabel

у нас тоже две ночи дурдом, полный сбой режима, думаю на погоду

Пожаловаться
Кека
Может на погоду? Моя тоже капризничает. Может чего-то болит. Сколько ему?
Пожаловаться
Анастасия
Кека 
Второй месяц нам пошел
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Возьмите на руки и покачайте, как уснёт — обратно в кроватку… может ему тепла вашего не хватат
Пожаловаться
Анастасия
Алишка Серёжина 
Не прокатывает. Когда на руках качаю, кровать ему потом не нужна
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Анастасия 

Нам 4 мес и мы в кроватке не спим, нужно мамино тепло, а куда деваться, не все дети засыпают безропотно в кроватке (мне так только со средней повезло), просто вам нужно настроиться, что со временем это пройдёт… А так, Юль, больше позитива! На пенсии отоспимся?

Пожаловаться
Юлия

Мой уже 3 недели по ночам орет ни с того ни с сего((… До того спал и все хорошо было.

Пожаловаться
LIA

переутомление дает сложности с засыпанием

Пожаловаться
Алина
Моему сыну сейчас 3 мес. по его поведению сейчас я понимаю что были колики до 3 мес. Сейчас они тоже бывают но он только ножки задирать а раньше даже не спал или плохо спал и капризничал. В любом случаи я ему всегда животик крутила и он раслаблялся и засыпал.
Пожаловаться
Александра Махарина

Если температура может заболел.

Пожаловаться
Катюня
У нас так почти 2 месяца было… сейчас хоть не так уже, но все ровно плачет
Пожаловаться
Lyudmila
Да, можно попробовать покормить побольше. Вот в чем засада с ив — на гв суют грудь типа для успокоения, а дитё то все равно хоть чуток но кушает. С ив такого нет увы. Попробуй ещё чуть чуть смеси дать. Вдруг и правда ещё покушать захотелось?
Пожаловаться
Анна Авдеева

мы так мучились от голода как оказалось. Мы на ИВ, тоже долго не могла понять в чем дело и никого не слушая дала смесь побольше на 60мл (скока съест), высасывал все до капельки и вырубался). Плюс колики, плюс на погоду сильно реагируют.

Пожаловаться
Анастасия
Анна Авдеева 
Я тоже на погоду грешу и + 120 сейчас хочу дать.
Пожаловаться
Екатерина
Колики? у нас до 6 месяцев бли проблемы: и колики, и газики.дочка всегда ела меньше смеси, чем на коробке написано, но я делала всегда больше, чем она съедает, на всякий случай. А ребенок какал? а температуру мерили?
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Какал 2 раза, температуры нет…
Пожаловаться
Наталья

а почему решили, что коликов нет? До 3 месяцев ни один ребенок их не обошел.

Пожаловаться
Позитивная мышь
Наталья 
Да куда там, у дочери их не было 100000%
Пожаловаться
Анастасия
Позитивная мышь 
Ну вот и у нас пока нет.
Пожаловаться
Наталья
Позитивная мышь 
либо вы просто не понимали, что колики.
Пожаловаться
Позитивная мышь
Наталья 
Ну конечно, я не понимала ))) мне 14 лет и первый ребенок, я не понимала. )))
Пожаловаться
Наталья
Позитивная мышь 
У ребенка в этом возрасте кишечник еще не приспособлен нормально справляться с пищей, отсюда колики.Ладно, не будем спорить, пусть каждый останется при своем мнении=)
Пожаловаться
Позитивная мышь
Наталья 
Не городите огород, не все дети страдают от колик. Всего вам хорошего!)
Пожаловаться
Наталья
Позитивная мышь 

как раз вы его городите=))Читайте, развивайтесь-вижу вам это уже необходимо, раз элементарного не знаете.Рада, что у ваших детей не было колик, в красную книгу таких.

Пожаловаться
Позитивная мышь
Наталья 
Вот как раз у сына были колики, да такие, что на стену вся семья лезла. И поверьте, мне есть с чем сравнить. А вот вы упертая барышня, у которой есть свое мнение и неправильное. И кстати, у нас все знают лучше всех беременные удачи вам и легкой беременности
Пожаловаться
Наталья
Позитивная мышь 

мое мнение не придумано мной, в отличие от вашего, а основано на прочтении всевозможной информации о причинах коликов у новорожденных.А проявления коликов у всех детей разной интенсивности, у кого-то сильнее у кого-то менее выражены.Я же говорю, читайте больше, чтобы не задавать элементарных вопросов.Хотя в вашем случае плач ребенка может быть вызван не только коликами, но не значит что у него их нет.Всего доброго.

Пожаловаться
Позитивная мышь
Наталья 
Господи, иди уже с миром, умняшка ты наша))))
Пожаловаться
еленка
У меня днем вчера так было, я все на погоду грешу
Пожаловаться
Анастасия
еленка 
Ну да. Говорят, мальчики более остро воспринимают все
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

может перепутал день с ночью… или днём перевозбудился… а сегодня днём как спит?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Дубинина 
Не спит
Пожаловаться
Маруся
А с чего взяли, что их нет?
Показать ещё