Это какой — то пиз***ц!!! что произошло, не знаю!!! ребенок хорошо спал у меня, но вот сегодня с 2 ночи какой — то ад!!! Я его качаю в кровати с 2 ночи!!! тупо качаю кровать! стоит остановится, он начинает орать… Беру к себе, кладу рядом, тоже самое… Уже сил нет, еще и с температурой я.вообще на ногах не стою почти… Вот что могло случиться?
у нас тоже две ночи дурдом, полный сбой режима, думаю на погоду
Нам 4 мес и мы в кроватке не спим, нужно мамино тепло, а куда деваться, не все дети засыпают безропотно в кроватке (мне так только со средней повезло), просто вам нужно настроиться, что со временем это пройдёт… А так, Юль, больше позитива! На пенсии отоспимся?
Мой уже 3 недели по ночам орет ни с того ни с сего((… До того спал и все хорошо было.
переутомление дает сложности с засыпанием
Если температура может заболел.
мы так мучились от голода как оказалось. Мы на ИВ, тоже долго не могла понять в чем дело и никого не слушая дала смесь побольше на 60мл (скока съест), высасывал все до капельки и вырубался). Плюс колики, плюс на погоду сильно реагируют.
а почему решили, что коликов нет? До 3 месяцев ни один ребенок их не обошел.
как раз вы его городите=))Читайте, развивайтесь-вижу вам это уже необходимо, раз элементарного не знаете.Рада, что у ваших детей не было колик, в красную книгу таких.
мое мнение не придумано мной, в отличие от вашего, а основано на прочтении всевозможной информации о причинах коликов у новорожденных.А проявления коликов у всех детей разной интенсивности, у кого-то сильнее у кого-то менее выражены.Я же говорю, читайте больше, чтобы не задавать элементарных вопросов.Хотя в вашем случае плач ребенка может быть вызван не только коликами, но не значит что у него их нет.Всего доброго.
может перепутал день с ночью… или днём перевозбудился… а сегодня днём как спит?