2мес рост и весс

Девочки сегодня были на приеме у врача вчера 2мес роно стукнуло, 62см рост 6.400весс говорит слишком много набрали и выросли, мы на тите иногда смесью доедает но редко говорит исключить вообще докорм а что делать то если бывает молоком не наедается и вообще у меня долго приходит молоко пью чай со сгущенкой, молоком, лактогонные чаи, пью много за день но толку нет. Родились 53см 3.580, 1мес 56см, 4.650.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Если вам кажется что малыш не доедает введите один докорм в день, я так делаю, весь день грудь на ночь после груди даю почти норму которую должен съедать малыш и все. Он сыт спит я спокойно и в груди весь день молоко
Пожаловаться
ДобраяМама

Как вы определили что не доедает? А подросли нормально. Так и будет то расти, то приостанавливаться.

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
ДобраяМама 
после сиси через 5 минут опять просит есть смесь максимум 60гр даю для докорма и успокаивается но не более 2х раз в день даю бывает обходимся без нее первый месяц только на гв был
Пожаловаться
Маша

Поздравляю. Нам тоже вчера 2 мес. было. А нам сказали что рост выше нормы, хотя мы 60 см.(52 пои рождении), а вес у нас 5300(родились 3080)

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Маша 

так же и у на 53 при рожденни и щас 62, вам не говорят ничего из-за перебора в весе?

Пожаловаться
Маша
Анастасия Завгороднева 

Неа. Только про рост сказали, про вес молчат)

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Маша 
мне как сказали что вес при рождении надо умножить на два это должен быть такой вес в пол года
Пожаловаться
Наш практически один в один с вашими показателями. Я считаю, что все нормально. Смотрите на рост. Мой с таким ростом и весом смотрелся не жирным, обычный пухленький грудничок.
Пожаловаться
Нина Кочетова
Если и без докорма набирает хорошо, зачем смесь еще.я бы убрала
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Нина Кочетова 
я не знаю сколько у нас без докорма вес был бы мы с рождения на докорме, он выысасыает выплевывает просит еще а груди проверяю пустые
Пожаловаться
Юта
Анастасия Завгороднева 
Да понятно что пустые. Денек заморочтесь с сиськомучительством и рассосет себе пацан вашу грудь. Молоко же же по заказу прибывает, а вы докормом именно на это количество молока меньше вырабатываете. Один-два дня психов и ваше гв станет лучше чем прежде) И все счастливы) Стальных нервов и полной груди молока) Удачи!
Пожаловаться
Анастасия
Что значит, не наедается? Вы видели, сколько у вас ребёнок набирает? Вам охото потом ожирение лечить? Вот странные люди, вечно найдут проблему там где её нет.
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия 
перый еще хлеще набирал щас 4.6 весит 18кг вв 1.2 года пошел с весом 15кг
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Завгороднева 
Тоже с докормом набирал?
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия 
перый 2мес был с докормом потом молоко ушло полностью на смеси был
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Завгороднева 
Аааа, ну все понятно. Готовьтесь, со вторым у вас будет так же. Какой-то необоснованный переход на порошковое молоко.
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия 
не надо сравнивать первый раз я забила на то что молоко пропадало, щас же всеми силами стараюсь лактацию сохранить и нормализовать
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Завгороднева 
Так уберите смесь) Если ребёнок набирает от 500 гр в мес и писает минимум 10 раз в сутки-значит молока достаточно! А со смесью вы гв не налпдите, молока будет все меньше и привет ив!
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Вот и нам сказали, что мы переедаема что я скажу 2-х месячному ребенку не ешь что ли? Или пусть орет?(
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Юлия Инюткина 
я про тоже,перый еще хлеще набирал щас 4.6 весит 18кг вв 1.2 года пошел с весом 15кг
Пожаловаться
Анна

мы на ИВ. в 2 месяца были 59 см,5800. родились 52 см, 4,9 кг.

Пожаловаться
МамаПринцесс
Так и не будет толку от этого всего.А чай с молоком вреден.Пейте больше жидкости и расцеживайтесь.
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
МамаПринцесс 
я после кормлений капли сцеживаю отсосом но толку 2 мес не наблюдается сдвигов
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
МамаПринцесс 
а чай с молоком почему вреден? мне педиатр так рекомендоала
Пожаловаться
МамаПринцесс
Анастасия Завгороднева 
Пусть значит висит на титьках.У меня вон молоко пропало не было два дня ак я ей каждые полчаса разные титьки давала, так она мне их и рассосала.Теперь опять кушаем грудь)
Пожаловаться
Firby
Мы только на сисе, в вашем возрасте были 6000 (родились 4060) давала грудь часто по требованию, на счет того что много набрали даже разговора не было. Попробуйте чаще к груди прикладывать, пусть в пустую пососет, простимулирует большее появление молока. И докорм не нужен будет:)
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Firby 
он психует и начинает истерить когда пустую даешь( и не сосет выплевавает
Пожаловаться
IRISKA
Делайте как сердце подсказывает.