Были сегодня на приеме. Женечка набрал больше, чем в последние месяцы — 800гр и теперь вес 7500, а рост 68 (+2,5см). Я довольна результатом )))5 июля на последнюю АКДСку и прием в 7мес)))
Были сегодня на приеме. Женечка набрал больше, чем в последние месяцы — 800гр и теперь вес 7500, а рост 68 (+2,5см). Я довольна результатом )))5 июля на последнюю АКДСку и прием в 7мес)))
мы в 6 мес. были 7000 и 69 см (зато в 5 мес. 7600) наверное сбавили после введения прикормов, после 6 месяцев начали помаленьку набирать
Класс !)))?
Молодец! Хорошо растет) А мы в 7 месяцев 6500 и 66. Сказала педиатр, что мы худенькие. Кашки активнее кушать и мясо. Овощи все попробовали, кроме картошки и свеклы, каши только начинаем
Молодцы какие! Растите здоровыми! Я тоже похвалюсь, мы 9600 и 71 см)) сегодня первую акдс поставили и еще 2 прививки!
Спасибо)))) Вы крупняши)))) Молодцы!!!
у нас тоже по две ставят. АКДС и полиомелит, т.к. пропустили из-за желтушки
Ой ошиблась 3 еще гепатит. У нас мед отвод был от акдс, а теперь разрешили, решила поставить пока не болеем! Нам сказали можно мясо уже кушать))
а я по схеме прикорм ввожу, так до мяса нам освоить нужно кукурузную крупу, тыкву, яблоко, пшенная каша и только потом мясо кролика… долго нам до этого)))
Я через недели три только ввиду, еще не все ввели
У нас первая тяжело прошла, вторая легче, посмотрим как третья пройдет
Богатырь)))) у нас до сих пор ни одной акдс ((((
А почему?
Нет их. Должны вроде через месяц появиться. Очень надеюсь ((