Только приготовленную или… моя тетя делает сразу по 3-4 бутылочки, ставит в холодильник, а потом просто перед подачей, греет в подогревателе для бутылочек. Она спрашивала у педиатра, та говорила, что можно так делать. Я всегда готовлю и даю свежую, хотя ночью, если честно, порой так лениво… но пока не решусь я в холодильгике хранить, а Вы за свежую смесь или?
Свежую. На ночь просто насыпаю в бутылку и потом развожу. Иногда лень. Тогда готовлю с вечера 1 бутылочку и то не съедает её
делаю непосредственно перед кормлением. А ночью после холодильника греть не лениво?
В электрочайнике всегда кипяченая вода. Ночью просто подогреваю и делаю смесь. На все уходит 3 минуты.
Смесь не хранится. Тетя ваша странная, если не сказать больше
Я вообще за свежую, но когда с сыном в больнице лежала, там с утра и до 6 вечера заготовлена в холодильнике у них стояла по фамилиям, приходишь и греешь в микроволновке, значит так можно, но не нужно)))
Мне ради ребёнка ночью не в напряг встать. Да и готовить-то 3 секунды: ставлю подогреваться бутылочку с водой, иду менять памперс сыночку, за это время вода согрелась, добавляю смесь и, оп-ля, мы уже кушаем ☺️ (Бутылочки у меня две, поэтому ночью не стерелизую).
Приготовленная смесь хранится не больше 30 минут. Всегда делала свежую. Это не сложно.
нельзя так делать! на упаковке четко это написано! готовьте свежую
Развести свежую не намного дольше, чем разогреть. И по инструкции написано давать только свежеприготовленную, зачем мучить ребенка
Да и до холодильника дойти, смесь разогреть… Намного больше телодвижений и времени
Я за свежую))) мне не тяжело даже в 5ч утра делать смесь))