Клуб знакомств для совместных прогулок)

А нет такого сайта интересно? Сайт знакомств для мам по местам обитания :) У меня нет подруг с маленькими детьми в ближайшем доступе, гулять одной бывает скучно. Предлагаю создать тему/или писать тут кто где гуляет и желает познакомиться) Начну с себя: Сыну 2,5 месяца, мне 31 год, гуляем в районе Соколиная гора и в Измайловском парке. Не пью, не курю, матом не ругаюсь :) Обычно прогулка 14:00 — 17:00)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеняТриСына
А ты от Савеловской или Динамо далеко живёшь?
Пожаловаться
Екатерина
УМеняТриСына 
Очень) на Семеновской
Пожаловаться
УМеняТриСына
Екатерина 
Жаль!((
Пожаловаться
Екатерина

о, мы тоже в Измайловском бываем, но не частно. 32, дочери 3,5 мес., но я гуляю в Гольяново (в основном)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Тебе от Гольяново до Измайловского конечно очень далеко. У нас он в 15-20 минутах пешком
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

я скачала приложение прегги, там радиус можно задать и выходят мамочки или планирующие, беременяшки. В общем, можно найти по интересам всех)

Пожаловаться
Светлана
Мне тоже скучно гулять, только мы далеко-парк у пруда Бекет (ближе к Тульской)
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Судя по всему скучать нам всем дальше :)
Пожаловаться
Надюшка
Светлана 
Добрый вечер ) если не секрет то где на Тульской ) ох и я ищу кого то по общению есть мамочки но с все кто куда переехал… А так хочется по общатся опытом делится и детки общались!)
Пожаловаться
Светланка

Прегги-приложение на телефон, нашла девочку со своего района, теперь дружим семьями)

Пожаловаться
Анна

Мы в больнице с девочкой познакомились, когда 11 недель беременности было, стали общаться, малыши родились с разницей в два дня) живем в соседних домах))) Так что мне повезло. Но сейчас детки растут, по времени иногда не совпадают, кто-то раньше покушает, кто-то позже, поэтому все чаще гуляем одни.

Пожаловаться
Оксана

Эх, я бы с удовольствием) У меня тоже сыночку 2,5 месяца и спортом заниматься хочу. Но живу в другом районе. Наш парк — Екатерининский, но иногда и в Ботанический получается доехать.Тоже такой пост создавала. Удается иногда погулять с одной мамочкой с этого сайта. Но режимы разные, да и в гости то к нам, то к ней приезжают родственники и подруги — и гуляем с ними. А на улице действительно, так много колясок — так и хочется подойти и сказать — а давайте сейчас с вами погуляем, пообщаемся, всё равно ж потом в песочнице встретимся))) Боюсь)).

Пожаловаться
Пулька
Я в прегги познакомилась с девочками. Вместе на курсы ходили, гуляли. Теперь коляски вместе катаем. Живем в соседних домах все.
Пожаловаться
Екатерина
Пулька 
Юль, это приложение такое?
Пожаловаться
Пулька
Екатерина 
Ага ) Preggie. Вот так пишется. Там можно сделать ленту людей, которые рядом с тобой по геолокации. И допустим общаться только с ними.
Пожаловаться
Екатерина
Пулька 
Ага, уже нашла)
Пожаловаться
Настасья
Я с сыном нашла подруг уже в детском клубе и в бассейне, сейчас уже туда не ходим, но общаемся и дружим! Просто так на улице не приходилось знакомиться, это странновато)))

А мы далеко, в щербинке на даче живём

Пожаловаться
Галина
У нашего микрорайона есть группа вк, сейчас создали группу только для мамочек. Знакомися и гуляем) поищи, может у вас есть что-то подобное
Пожаловаться
Екатерина
Галина 
Галина, Ага, поищу спасибо!
Пожаловаться
Евгения

Невролог, Краснодар. Девочки, кто может посоветовать хорошего, главное опытного и профессионального невролога в Краснодаре? Перед Акдс хочу для спокойствия показать мелкого другому (не в поликлинике) врачу. Всем спасибо!

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

группы в контакте есть по районам. но я никого не нашла. мамы Бутово-тухлая группа

Пожаловаться
Екатерина
ЕкатеринаТюрина 
ЕкатеринаТюрина, Надо там поискать, спасибо!
Пожаловаться
Настасья
ЕкатеринаТюрина 
ЕкатеринаТюрина, Я прочитала мамы Бутово — тухлые ))) сами там живём, правда сейсмической щербинку перебрались на дачу
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Настасья, Группа))народу мало и никто не откликается))
Пожаловаться
Елизавета
Мы далеко
Пожаловаться
Татьяна

Тоже не с кем гулять(( Пробовала создавать похожую тему, но никого не нашла...

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Татьяна Евстигнеева, Жаль :)
Пожаловаться
Ирина
я так пробовала- что-то не нашла интересных)

иногда гуляла с девочками, с которыми в бассейне познакомились (пузатые), а потом пришел возраст. когда у каждого свой режим и подруг найти сложно) сейчас на площадку и нет проблем)

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ирина, Эх, ну значит гулять нам вдвоем :) Муж говорит — познакомься на улице, но я себе это как-то слабо представляю :)
Пожаловаться
Ирина
Екатерина, Ага, я тоже не смогла ) Да и вид у меня недружелюбный, (ну не спит же до сих пор!!) боюсь люди бы пугались))))
ничего) слушай пока аудио книжки всякие про воспитание)
Пожаловаться
МамаЛена
Ирина 
Екатерина, Вот и я бы так хотела… А на улице тоже не познакомиться)) вроде мелькают те же самые мамочки, но ведь не знаешь кто такая и что у нее на уме)) я книжки скачиваю и слушаю, не так скучно)) да и не спит уже долго))
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Я с марта живу в новом районе, к мужу переехали, уже с 3 подругами познакомились, все моего возраста и дети зимние. С одной в кофейне, с другой в магазине, с третьей тут на бэбике в теме про знакомства. Так что не теряйся тоже)
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Не социальная я)
Показать ещё