Девочки, привет! Хотела посоветоваться с теми, кто рожал и был разлучен с ребенком первые несколько дней. Так уж вышло, что родились мы путем кесарева сечения на 37 неделе и 4 днях. Дочка родилась маленькой — 2540, 49см — в роддоме сообщили, что девочка не доношена… В итоге перевели моего ребенка в пятницу в детскую больницу на обследования. У меня же возникли осложнения после операции, по полдня лежу под капельницами с антибиотиками. Обещают выписать завтра, из роддома сразу к дочке поеду! Так вот, дорогие мамы, не видела своего зайчонка с пятницы( очень переживаю о том, как дочка будет воспринимать разлуку, ей сегодня только 6 дней, и за это время провела с ней не больше 7-8 часов. Девочки, как вы справлялись в подобных ситуациях?
Всё у вас будет хорошо, малыши спят много в это время, о них врачи хорошо заботятся, не переживайте, всё скоро наладится!!!
у вас хватит времени насладиться Вашей кровиночкой, ничего страшного не будет, верьте!!!
Я не видела неделю, к груди после родов не прикладывали, первые 3 месяца мне было тяжело, депрессия. Но не думаю, что это из-за разлуки. Скорее, я не подготовлена оказалась. И мы кстати тоже маленькие были, но доношенные
У нее пневмония врожденная была. А родились 2370 г и 48 см на 40 неделе
Я принесла по списку вещи для ребёнка. Стерилизатор, если молокоотсосом будешь пользоваться. Медсестры там хорошие, но зависит от смены.врачи тоже хорошие. Питание там конечно не очень. Ну это мелочи.
Спасибо за добрые слова) и вам всего наилучшего)
Я в больнице на ночь не оставалась, домой уходила. Приходила к 8 утра и до 6 вечера там. В палате где мамаши лежали койку выделили. А дочь отдельно где все дети лежала. Кормила её из бутылочки смесью, позже разрешили давать и грудное молоко и смесь (смешенное вскармливание). Грудью кормила уже дома, но молоко к этому времени пропало, хотя и старалась сцеживать.
Да ну, фигня! У меня было КС и детей ко мне положили только на 3 сутки. Никто не отвык))
В морозовской, филиал в измайловском районе. Дочь слабенькая до сих пор. Сидит плохо и переворачивается плохо, не ползает. Родилась незрелая +кровоизлияние. Из-за этого все проблемы. Кесарево было на 37-38 неделе, рост 46 см, вес 2160
У меня так же было кесарево плановое т дочь родилась незрелая. Дочь лежала в реанимации около недели, а меня выписали из роддома через три дня. Потом второй этап выхаживания в детской больнице.так и месяц прошёл. Не переживайте что не видитесь.главное здоровье ребёнка. Успеете ещё после выписки с ребёнком рядом быть)
Сцеживаетесь? Переждите немного. Всё в надёжных руках врачей. Скоро будете вместе! Я родилась 2240 48 см.
Марианна Прекрасная, У меня было ЭКС. Пока дочку на вторые сутки принесли, так я сцеживалась в палате в полотенце. Зато, не потеряла лактацию.