Какими хитростями пользуетесь? Сразу говорю, покупали мочеприемник, в итоге все по попе в памперс стекло))
И за сколько до сдачи анализа можно собирать?
Какими хитростями пользуетесь? Сразу говорю, покупали мочеприемник, в итоге все по попе в памперс стекло))
И за сколько до сдачи анализа можно собирать?
Не знаю как у остальных мочеприемники слетают… лично я со своего ребенка еле отодрала его)
Маргарита, Тоже самое, плюс ни капли туда не попадает
Анастасия Солина, Не знаю, у нас все попало и даже мимо не пролилось… повезло может, т.к пользовалась им 1 раз только, остальные разы как то банку успевала подставить)
Маргарита, Вы тоже вертикально держали? Просто я ночью клеила, пока она спала)
Анастасия Солина, Когда банку подставляла то держала вертикально, а мочеприемник клеила и укладывала на животик лежать (месяцев 5 было нам) играли так лежали)
та же проблему, тарелку подставляю маленькую глубокую, потом из тарелки в контейнер сливаю для анализа...
Давала попить покушать и в ванную… воду включила и ждать долго не пришлось только с баночкой) мочерриемник даже а глаза не видела)
Кормлю и держу голенькой, как начинает писить сразу тарелочек подставляю. Мочеприёмником тоже не получается:(
мочеприемник сбивает, но с 3его приклеивания как то собираю.Вот тебе и хитрости))
можно ребеночка на клееночку положить, а потом аккуратно перелить в баночку
Племяшку над тарелочкой плоской держат. Как над горшком. И все норм. Мин 5 и все получается…
садилась кормить и под попу тарелочку чистенькую, потом переливала в контейнер. только так сдавали! за 2часа