Сбор мочи у девочки

Какими хитростями пользуетесь? Сразу говорю, покупали мочеприемник, в итоге все по попе в памперс стекло))
И за сколько до сдачи анализа можно собирать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Не знаю как у остальных мочеприемники слетают… лично я со своего ребенка еле отодрала его)

Пожаловаться
Солянка
Маргарита 

Маргарита, Тоже самое, плюс ни капли туда не попадает

Пожаловаться
Маргарита

Анастасия Солина, Не знаю, у нас все попало и даже мимо не пролилось… повезло может, т.к пользовалась им 1 раз только, остальные разы как то банку успевала подставить)

Пожаловаться
Солянка
Маргарита 

Маргарита, Вы тоже вертикально держали? Просто я ночью клеила, пока она спала)

Пожаловаться
Маргарита

Анастасия Солина, Когда банку подставляла то держала вертикально, а мочеприемник клеила и укладывала на животик лежать (месяцев 5 было нам) играли так лежали)

Пожаловаться
Анастасия

та же проблему, тарелку подставляю маленькую глубокую, потом из тарелки в контейнер сливаю для анализа...

Пожаловаться
Наталия

Давала попить покушать и в ванную… воду включила и ждать долго не пришлось только с баночкой) мочерриемник даже а глаза не видела)

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 
Наталия, +++тоже в ванной воду включала…
Пожаловаться
Marina

Кормлю и держу голенькой, как начинает писить сразу тарелочек подставляю. Мочеприёмником тоже не получается:(

Пожаловаться
Алина Неганова

мочеприемник сбивает, но с 3его приклеивания как то собираю.Вот тебе и хитрости))

Пожаловаться
Алтана
Ждала пока польется фонтанчиком, сразу и подставляла банку одноразовую.успела собрать 4 или 5 чайных ложек, все равно взяли в лаборатории, удачивам)нелегкое это дело, до этогос мужем три мочеприемника испортили ((
Пожаловаться
Иринка Картинка
Мне как-то медсестра советовала взять пакет маленький, помыть его и туда дочку и ждать пока пописает)))) но я как-то справилась мочеприемником)))))
Пожаловаться
Марго

можно ребеночка на клееночку положить, а потом аккуратно перелить в баночку

Пожаловаться
Китана
мочеприемник отлеплялся, когда дочка ногами дрыгала. По пояс в пакетик и носила на руках, пока не пописает)))
Пожаловаться
Маруся
У меня тоже не с 1 раза получилось собрать в мочеприёмник. Только им собираю.
Пожаловаться
Евгения

Племяшку над тарелочкой плоской держат. Как над горшком. И все норм. Мин 5 и все получается…

Пожаловаться
А зачем памперс было одевать?? Ходите, ждите, пока повисает
Пожаловаться
Я или так, или клала ее лежа, и с баночкой между ног караулила. Это когда 3 мес было
Пожаловаться
МамикНикочки

садилась кормить и под попу тарелочку чистенькую, потом переливала в контейнер. только так сдавали! за 2часа

Пожаловаться
Вероника
Мочеприёмником легко собирается. Вы его, наверное, наклеили не правильно
Пожаловаться
Апельсинка
Собираю мочеприемником.
Показать ещё