Здравствуйте! Сегодня мне дала интервью Татьяна. Она расскажет нам про своего сыночка Ванечку)))
— Привет! Расскажи немного о себе и своей семье.
— Всем привет. Меня зовут Таня. Мне 23 года. Я мама замечательного малыша Ванюши, а еще я любящая и любимая жена мужа Сережи. Работаю я в Сбербанке, сейчас конечно в декрете. У нас дружная семья, и не верьте выражению «любовь живет три года». В этом году будет пять лет как мы вместе, а отношения только лучше. С появлением Вани мы даже почти не ругаемся.
На фото: Татьяна с мужем Сергеем и сыном Ванечкой.
— Как изменилась твоя жизнь с появлением ребёнка ?
— С появлением малыша, конечно жизнь моя изменилась кардинально. Без послеродовой депрессии не обошлось. Первые три месяца было очень тяжело. Малыш плохо спал, плакал из- за коликов. Как- то плакал и почти не спал трое суток подряд. Думала сойду сума. Но только исполнилось моему крохе три месяца, как и сон наладился и все стало хорошо. Потом то я и начала понимать, что это такое — радость материнства. Когда ты просыпаешься, а рядом с тобой твой малыш, уже проснулся и улыбается тебе своей милой и такой любимой улыбкой. И просто понимаешь, что никакие другие радости жизни не стоят этого самого большого счастья — быть мамой.
На фото: сын Татьяны.
— Кто тебе помогает справляться с трудностями?
— С трудностями мне помогает справляться, в первую очередь, хорошее настроение и радость за первые маленькие успехи моего сыночка. Хотелось бы конечно больше помощи от мамы и мужа, но муж очень много работает, а мама по состоянию здоровья не может часто приезжать. Так что справляюсь практически сама, но думаю что у меня это неплохо получается.
— Расскажи нам, как проходят ваши будни?
— Будни наши проходят следующим образом: просыпаемся мы по разному — бывает в 7, бывает в 9. Утро почему-то стало моей любимой частью дня. Пока Ванюша бегает по квартире в ходунках, я навожу порядок. После завтрака у нас первый сон. Тоже по разному — час, а бывает и три. Пока малыш спит я либо готовлю, либо уделяю время себе. После пробуждения сын играет в манеже пока я доделываю дела. Далее обед и гулять на второй сон. Приходим домой. Это время я тоже очень люблю — скоро придет Сережа!) Ужинаем. Вечером чаще всего просто играем с Ваней. Купаемся через день. Отбой в 22.00.
На фото: Иван.
— Расскажи про первые достижения Ванечки))
— Достижения сыночка, как я уже писала, наша с мужем главная радость. Что мы умеем — уверенно сидит, и стоит с опорой тоже вполне хорошо. Ползает на четвереньках. Говорит разные слоги. Любит стучать ладошками по поверхности и таскать нас за волосы). Смотрит мультики для самых маленьких. Сам кушает печеньку и учится пить из бутылочки.
На фото: Сын Татьяны
— Молодец! У него уже есть любимая игрушка?
— Любимые игрушки у Ванюши это то что нельзя — телефоны и пульты). Еще любит трепать газеты. Кошка вызывает огромный интерес. Среди обычных игрушек любимых не выделяет.
— Как вы проводите время всей семьёй?
— Всем вместе проводить время получается только в воскресенье, когда у Сережи выходной. Ходим по магазинам, или просто вместе играем с сыночком. Как -то так)
На фото: семья Татьяны.
— Твои пожелания читательницам.
— Я хочу пожелать всем мамам конечно, в первую очередь, чтобы детки всегда были здоровы. Это ведь самое главное. Также терпения, что немаловажно. Ну и конечно еще здоровых деток и крепкой любви в семье. Тем кто проходит сложный период после родов, через который я сама прошла, скажу одно — держитесь, это не надолго. Ну а тем, кто планирует — полосатеньких тестов, и помните — чем больше заморачиваетесь, тем меньше получается. Сами через это прошли. Ну вот и все, что я хотела сказать)))
здорово)))