Что взять с собой?

Нам 3 месяца. Едем в гости на поезде — 15 часов.

Вопросы такие :

1. ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В ПОЕЗД?

мои список:

— салфетки
— пеленки
-памперсы
— пустышка
— погремуха
— запасная одежда
— документы
— слинг
ЧТО Я ЗАБЫЛА, что ещё взять?

2. Что вообще взять с собой?
Щас Лето едем на 2 месяца тоесть на 4й и 5й месяц, мы щас носим 62размер, рост у нас 63… Брать 68 размер или нет?? сколько пар чего брать вообще?? сколкьо бодиков, шортиков и прочего?

_ брат ли молокоотсос?
_Брать ли мобиль?
Может вопросы конечно глупые но как то ставят они меня в тупик)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
В поезд: аптечка (бепантен, аквамарис, нурофен), салфетки, памперсы, пеленки, одежда, бутылку с водой и молоком, если гв, игрушки, пустышка.

На лето: одежда 68 и даже 74 немного, бодики, слипики, пару теплых, одеяло и пледик, шапочку пару теплее и легкую, пеленки, носки, пенетки потеплее, Игрушки, коврик, мобиль бы не тащила, если только это его очень любимая игрушка:-)

Аптечка: всякие крема, нурофен, гель для зубов, от аллергии, от температуры, от насморка капли, соплеотсос, от комаров?, всякие палочки и ватные диски, шампунь и прочие мочалки?

Молокотсос взяла бы, немного тары для хранения молока.

Пожаловаться
Марина
Я бы еще от зубов взяла нурофен и гель
Пожаловаться
Марина
68 размер однозначно брать!

Бутылочку возьмите для водички.

Аптечку малышу обязательно (шприц или ложечку, чтобы лекарства давать, ГРАДУСНИК).

Средства гигиены (мыло, крема и т.п.).

Мобиль, думаю, не стоит тащить, лучше растяжку взять или погремушки интересные. Есть игрушки, которые вешать можно.

Молокоотсос я бы взяла.

Пожаловаться
Наташа
Аптечку, хотя бы первой необходимости (температура, живот, аспиратор, капли) в поезд. Мобиль я бы взяла если только позволяет багаж (есть кому проводить встретить ), молокоотсос опять же если пользуетесь- берите, если нет тот зачем тащить?! Вы на гв? Если да, то все равно на всякий случай бы взяла смесь в театра паке уже разведнную и бутылочку. Бутылочку бы в любом случае взяла, вдруг очень жарко будет и водички придется дать или лекарство.
Пожаловаться
Марина
Наташа 
Наташа, Если на гв, молока можно сцедить в бутылку
Пожаловаться
МатьПеремать
Наташа 
Марина, Зачем?! Оно при такой жаре испортится через час, а то и меньше
Пожаловаться
Марина
Наташа 
Анна Маркелова, А зачем ребенка на гв смесью кормить? или она свежее свежего?
Пожаловаться
МатьПеремать
Наташа 
Марина, Так нет, я же грудью буду кормить, не смесью)
Пожаловаться
Мальвина
одежду 68 брать,6-7 боди, 4 шорт,5 футболок, носочки, шапочки летние, чуть по теплее что-нибудь(примерно)

Коляска не нужна?

Пожаловаться
МатьПеремать
Мальвина 
Мальвина, я беру колесную базу и автолюльку, в ней потом если что гулять и в поезде сидеть.
Пожаловаться
Мария Трещева
Аптечку обязательно в дорогу, молокоотсос если пользуетесь то брать. Чем в течение дня пользуетесь все берите. 68 точно размер)) на неделю мне хватало штук 10 разной одежки-несколько боди, слипов или футболок. Зависит от погоды. Теплую одежду на всякий случай берите тоже.
Пожаловаться
МатьПеремать
Мария Трещева 
Мария Трещева, а из аптечки что? перекись, зеленку ещё что?
Пожаловаться
Anna
Мария Трещева 

Анна Маркелова, Жаропонижающее свечи, от аллергии чего-нибудь

Пожаловаться
Мария Трещева

Анна Маркелова, Смекта, регидрон, эспумизан или еще что-то от животика, нурофен, аквамарис, аспиратор, ватные диски и палочки, гриппферон капли, мирамистин. Я вот такую брала недавно))

Пожаловаться
Elena Anichkina

68й размер брать точно.