у нас наверное в неделю появились и это просто ужас!!! Со старшими не было такого. Начинается все под вечер, часам к 6ти и часов до 8ми орем! Маруся моя плачет и я вместе с ней, так переживала и нервничала, что молоко пропадать стало. А сегодня вообще, днем как закатилась… теперь только терпение и нервы беречь.
С недельного возраста, а с месяца стали ужасные просто, когда закончились сложно сказать, ибо до сих пор болит живот, но до 8 месяцев точно были, но прямо ужас были где-то до 6.5 месяцев
Любимая, Ну не скажу, что намучались, первый месяц давала эспумизан, потом обратила внимание, что он прекратил своё действие, начала давать бейби калм и он нас спас. Пукал ребёнок ооочень много, но его это не беспокоило. Давала бейби калм перед каждым кормлением. Хотела давать, только когда будет орать, на что медсестра и врач сказали, что когда малой орет- уже поздно давать. Если честно, я даже не поняла когда они закончились, я просто в один момент забывала давать бейби калм и обратила внимание, что уже и не надо
1.5 месяца
С 8 го дня жизни начались
у нас наверное в неделю появились и это просто ужас!!! Со старшими не было такого. Начинается все под вечер, часам к 6ти и часов до 8ми орем! Маруся моя плачет и я вместе с ней, так переживала и нервничала, что молоко пропадать стало. А сегодня вообще, днем как закатилась… теперь только терпение и нервы беречь.
После первой недели и до полугода((И сейчас бывает раз в пару дней покричит прежде чем газики отойдут или в туалет сходит(
С 3 недель до 2х месяцев
В 3 недели начались, скоро два месяца, а в животик все ещё болит (((
Любимая, Ночью спит. Животик болит рано утром в 6 утра, потом в обед и вечером, когда пропукается и покакает — снова счастливый и довольный ребёнок.
В 2 недели начались, в 3 месяца закончились
Любимая, Ну не скажу, что намучались, первый месяц давала эспумизан, потом обратила внимание, что он прекратил своё действие, начала давать бейби калм и он нас спас. Пукал ребёнок ооочень много, но его это не беспокоило. Давала бейби калм перед каждым кормлением. Хотела давать, только когда будет орать, на что медсестра и врач сказали, что когда малой орет- уже поздно давать. Если честно, я даже не поняла когда они закончились, я просто в один момент забывала давать бейби калм и обратила внимание, что уже и не надо
Любимая, Да, поведение почти не менялось, иногда часов в 7 вечера мог покапризничать, но он и сейчас в это время не очень себя ведёт. Ночь спали
с самого начала и месяцев до 3 или 3,5
Со второго дня жизни