Когда у вас начались колики?

В каком возрасте у ваших малышей начались колики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
На третьей неделе.
Пожаловаться
Дина

1.5 месяца

Пожаловаться
Дина

С 8 го дня жизни начались

Пожаловаться
Варвара Морозова

у нас наверное в неделю появились и это просто ужас!!! Со старшими не было такого. Начинается все под вечер, часам к 6ти и часов до 8ми орем! Маруся моя плачет и я вместе с ней, так переживала и нервничала, что молоко пропадать стало. А сегодня вообще, днем как закатилась… теперь только терпение и нервы беречь.

Пожаловаться
Yulia
Мы были на гв. Прикладывала к груди правильно, воздух не заглатывала, коликов не было.
Пожаловаться
Марина

После первой недели и до полугода((И сейчас бывает раз в пару дней покричит прежде чем газики отойдут или в туалет сходит(

Пожаловаться
Любимая
Марина 
Марина, Ночами спите?
Пожаловаться
Марина
Любимая, ттт спим.У него они были в предвечернее время сильные, а сейчас бывает днем, если утром в туалет не сходит.
Пожаловаться
Nataliya

С 3 недель до 2х месяцев

Пожаловаться
Valenti

В 3 недели начались, скоро два месяца, а в животик все ещё болит (((

Пожаловаться
Любимая
Valenti 
Valenti, по ночам спите? в какое время они у вас? как долго длятся?
Пожаловаться
Valenti

Любимая, Ночью спит. Животик болит рано утром в 6 утра, потом в обед и вечером, когда пропукается и покакает — снова счастливый и довольный ребёнок.

Пожаловаться
Валя
С недельного возраста, а с месяца стали ужасные просто, когда закончились сложно сказать, ибо до сих пор болит живот, но до 8 месяцев точно были, но прямо ужас были где-то до 6.5 месяцев
Пожаловаться
Настасия
Со второй недели
Пожаловаться
Анна
В 1.5 недели
Пожаловаться
Мила
В 3 недели и были дней 5…
Пожаловаться
Анна

В 2 недели начались, в 3 месяца закончились

Пожаловаться
Любимая
Анна 
Анна, Каждый день были? Научились?
Пожаловаться
Любимая
Анна 
Анна, Т9) научились?
Пожаловаться
Любимая
Анна 
Анна, Блин! Намучались?
Пожаловаться
Анна

Любимая, Ну не скажу, что намучались, первый месяц давала эспумизан, потом обратила внимание, что он прекратил своё действие, начала давать бейби калм и он нас спас. Пукал ребёнок ооочень много, но его это не беспокоило. Давала бейби калм перед каждым кормлением. Хотела давать, только когда будет орать, на что медсестра и врач сказали, что когда малой орет- уже поздно давать. Если честно, я даже не поняла когда они закончились, я просто в один момент забывала давать бейби калм и обратила внимание, что уже и не надо

Пожаловаться
Любимая
Анна 
Анна, то есть поведение малыша было почти обычным? ночью спали?
Пожаловаться
Анна

Любимая, Да, поведение почти не менялось, иногда часов в 7 вечера мог покапризничать, но он и сейчас в это время не очень себя ведёт. Ночь спали

Пожаловаться
Любимая
Анна 
Анна, А как вы из определили?
Пожаловаться
РозовыйСлоненок

с самого начала и месяцев до 3 или 3,5

Пожаловаться
Татьяна
В 3 недели. Длились почти 3 недели и 3 часа в день, как по книжке ☺
Пожаловаться
Екатерина