Может зубы

Не могу понять, у ребенка поднимается температура до 38.8 и я ее сбываю, у ребенка нету не насморка, не кашля, взгляд ясный, аппетит хорошый, ну не много капризничает бывает.Что это, почему температура, зубы может скоро будут??? Нам почти 9 месяцев зубов нету, десны вроде припухшие слюни течут когда что то в роте держит.Скорую вызывать, мы приехали в гости сейчас в Москву.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуся
скорее всего красное горло
Пожаловаться
Анна
Позвоните в 112, проконсультирутесь с педиатром
Пожаловаться
Красавица

Может и зубы, но лучше вызывайте врача или скорую, пусть посмотрят горло и послушают.

Пожаловаться
Анютик
Красавица 
Ольга, Спасибо
Пожаловаться
Анютик
Красавица 

Ольга, Я ей поставила свечку, температура спала, сейчас она спит, не немножко горячая, только что проснулась покушала и дальше спит.

Пожаловаться
Красавица

Анютик, У нас с такой температурой верхние клыки лезли. Сразу вызвала врача, горло чистое, дыхание тоже, она и сказала, что это на зубы. На следующий день тем-ра была уже 38, еще через день 37,5. Потом как не бывало. При этом сын был достаточно активный, хорошо кушал.

Пожаловаться
MrsGold
Ребенок заболел, не бывает на зубы такой температуры высокой
Пожаловаться
Анютик
MrsGold 
MrsGold, Да ладно, у моей племяницы когда зубы лезли температура была до сорока.
Пожаловаться
MrsGold
Анютик, Ваша племянница болела, у нее был вирус, который списали на зубы. Когда они лезут, то ослабевает иммунитет, и на этом фоне легко цепляется вирус
Пожаловаться
Vst
MrsGold 

MrsGold, +