Нам 2 месяца и не много новостей

Привет мои дорогие подружки! Совсем нет времени сюда заходить, как только на улице потеплело, мы больше начали проводить времени на там, так что не теряйте меня, всех читаю, но отвечаю всем по возможности, если кто то захочет удалиться я не против)Нам 2 месяца и не много новостей

21 мая у моих сыночков было день рождение, старшему сыну Ромочке исполнилось 3 годикаНам 2 месяца и не много новостейа младшему Максимке было 2 месяца Нам 2 месяца и не много новостейДень рождение прошел хорошо, за исключением некоторых нюансов, Ромка был в восторге от праздника, что на следующий день он хотел что б ему сделали еще один праздникНам 2 месяца и не много новостей

Сегодня с Максимом мы были на плановом осмотре у педиатра, за месяц мы выросли на 3 см и поправились на 1100, сделали прививку от гепатита, кричали мы очень громко))

К 2 месяцам мы научились держать голову, конечно иногда не много она у нас выходит из под контроля)) любит с нами разговаривать(особенно с папой), пытается что то нам сказать и постоянно выдает такие звуки как «ау».Вчера первый раз перевернулись с животика на спинку, хотя педиатр меня сегодня уверяла что это не возможно… ну да ладно… Ромка помогает мне с Максимом, любит гулять с ним, купать его, делает вместе со мной ему массажНам 2 месяца и не много новостей

Ну и не много о грустном, у старшего сына обнаружили плоскостопие 2 степени, в годик у него начали болеть коленки, из за этого приходилось спать в эластичных бинтах и на ночь мазать разогревающим кремом, ходили по разным врачам в нашем городе и все как один говорили, что болят коленки из за активного роста, затем из за того что климат нам не подходит, нет бы мне ехать в другой город к другому ортопеду, нет блин дотянули… теперь нам выписал другой врач в ортопедическом центре специальные стельки в обувь, массаж и посоветовали съездить в другой город к врачу и нам там как сказали вправят и больше ножки болеть не будут… вот такие вот дела))рассказывайте что у вас нового, постов более 300 всех не перечитаю

Бусинка
339584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свердловчанка

С днём рождения сынишку!!!

Пожаловаться
Рина Тихонова
Молодцы.

Моя тоже плакала сильно, аж до конца коридора слышно было.

Пожаловаться
Катюня
хорошо, что ещё хоть исправить можно упущенное… сейчас не один ребёнок без болячек не вырастает((у меня голосу тоже держит, но иногда бывает как бахнет об грудь мне и на меня таким жалобным лицом посмотрит и хныкать начинает))а так все мучаемся с животом(; не какает сама((болит
Пожаловаться
Бусинка
Катюня 
Катюня, Я прочитала уже, терпения тебе!
Пожаловаться
Рина

Поздравляю, растите здоровыми

Мы тоже целыми днями проводим на свежем воздухе, погодка шепчет

Тоже,любит пощебетать наш птенчик, особенно с папой, и любимое у нас БУ

Пожаловаться
Бусинка
Рина 
Рина,
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Поздравляю Вас днями рождениями. Они получается оба 21 числа родились)))
Пожаловаться
Бусинка
Евгения Дектярева 
Евгения Дектярева, да
Пожаловаться
nimfa
Поздравляю! Хорошо подросли!
Пожаловаться
Бусинка
nimfa 
nimfa, спасибочки
Пожаловаться
Катя

С прошедшими днями рождениями вас)как обычно здоровья самое главное и радости)У детишек всегда что-нибудь да обнаружится, всё хорошо будет)

Пожаловаться
Бусинка
Катя 
Катя, Спасибо
Пожаловаться
Мила
Поздравляем вас!!!Мы тоже раз 6 уже с живота на спину переворачивались, сама в шоке)))))Пойду тоже пост про наши 2 месяца писать!)))
Пожаловаться
Бусинка
Мила 
Мила, Спасибки
Пожаловаться
PLAISIR

Пожаловаться
Бусинка
PLAISIR 
PLAISIR, спасибочки
Пожаловаться
Наталья
Хорошо, что всё хорошо! Ромчику скорейшего восстановления! Нашему Максимке тоже 2 мес и 2 раза сам переворачивался со спины на живот, на бок со спины с легкостью
Пожаловаться
Бусинка
Наталья 
Наталья, спасибо
Пожаловаться
Юлия
Молодцы!!! Здоровья тебе и твоим сыночка!!!
Пожаловаться
Бусинка
Юлия 
Юлия, спасибки)
Пожаловаться
Ксения Власова

Здорово)))всеобщий праздник!!! молодцы))мы тоже агукаем во всю))особенно с детками)

Пожаловаться
Ксения Власова
И конечно, с днюшкой малышат твоих))пусть будут здоровыми и счастливыми))))
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 
Ксения Власова, спасибочки родная)
Пожаловаться
Катюша Ремхе
с днем рождения мальчиков)тоже оба в одно число родились?21? не поняла, что значит, вправят ножки,? просто у моего тоже плоскостопие, бывает жалуется на боли в ногах, если набегается днем.
Пожаловаться
Бусинка
Катюша Ремхе 
Катюша Ремхе, да 21 оба числа родились))нам в ортопедическом центре сказали, что в другом городе есть дядечка который что то там делает с ножками в виде массажа что плоскостопие потом проходит и ножки не болят больше
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Бусинка, мои тоже оба в одно число)29)интересно.не слышала о таком.сколько маленький сейчас весит в итоге?
Пожаловаться
Бусинка
Катюша Ремхе 
Катюша Ремхе, 5700
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Бусинка, супер)
Пожаловаться
Бусинка
Катюша Ремхе 
Катюша Ремхе, а Вы сколько? )
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Бусинка, мы только во вторник на прием)
Пожаловаться
ФрауЮ
Как же быстро малыши растут… с прошедшими праздниками вас!
Пожаловаться
Бусинка
ФрауЮ 
ФрауЮ, спасибочки
Пожаловаться
Мирослава
с животика на спинку-это не считается. Это «заваливание». Считается переворотом — это со спинки-на животик. И когда именно сам. :))))
Показать ещё