Привет мои дорогие подружки! Совсем нет времени сюда заходить, как только на улице потеплело, мы больше начали проводить времени на там, так что не теряйте меня, всех читаю, но отвечаю всем по возможности, если кто то захочет удалиться я не против)
21 мая у моих сыночков было день рождение, старшему сыну Ромочке исполнилось 3 годика
Сегодня с Максимом мы были на плановом осмотре у педиатра, за месяц мы выросли на 3 см и поправились на 1100, сделали прививку от гепатита, кричали мы очень громко))
К 2 месяцам мы научились держать голову, конечно иногда не много она у нас выходит из под контроля)) любит с нами разговаривать(особенно с папой), пытается что то нам сказать и постоянно выдает такие звуки как «ау».Вчера первый раз перевернулись с животика на спинку, хотя педиатр меня сегодня уверяла что это не возможно… ну да ладно… Ромка помогает мне с Максимом, любит гулять с ним, купать его, делает вместе со мной ему массаж
Ну и не много о грустном, у старшего сына обнаружили плоскостопие 2 степени, в годик у него начали болеть коленки, из за этого приходилось спать в эластичных бинтах и на ночь мазать разогревающим кремом, ходили по разным врачам в нашем городе и все как один говорили, что болят коленки из за активного роста, затем из за того что климат нам не подходит, нет бы мне ехать в другой город к другому ортопеду, нет блин дотянули… теперь нам выписал другой врач в ортопедическом центре специальные стельки в обувь, массаж и посоветовали съездить в другой город к врачу и нам там как сказали вправят и больше ножки болеть не будут… вот такие вот дела))рассказывайте что у вас нового, постов более 300 всех не перечитаю
С днём рождения сынишку!!!
Моя тоже плакала сильно, аж до конца коридора слышно было.
Поздравляю, растите здоровыми
Мы тоже целыми днями проводим на свежем воздухе, погодка шепчет
Тоже,любит пощебетать наш птенчик, особенно с папой, и любимое у нас БУ
С прошедшими днями рождениями вас)как обычно здоровья самое главное и радости)У детишек всегда что-нибудь да обнаружится, всё хорошо будет)
Здорово)))всеобщий праздник!!! молодцы))мы тоже агукаем во всю))особенно с детками)