А на днях нам уже стукнуло 3недельки, еще немного и уже первый месяц будет за плечами😱
А тем временем :
🌸мы с каждым днем все более и более уверенно держим головушку💪
🌸периодически переворачиваемся с животика на спину💪
🌸все больше проявляем интерес к погремухам и мобилю😏
🌸пережито несколько бессонных ночей. Погода это или колики так и не распознано
🌸помимо поездки в день выписки с успехом преодолена еще одна поездка в машине😎
🌸с удовольствием купаемся каждый вечер👙 К слову с сегодняшнего дня на неделю отключили горячую воду😤
🌸ждём завершения волокиты с документами и прохода по врачам и валим на даааачуууу🏡🚗💨💨
Ирина Белик, Согласна+++ что тонус
Марина, Как-то и писать это неловко было, мама так радуется) у нас такого не было, но сосед по палате в неврологии именно так делал, врач сказала что это не нормально, не должен ребенок, а тем более в таком возрасте, переворачиваться с живота на спину. И естественно лечили массажами все это дело
Ирина Белик, Ну я думаю что вы э из благих побуждений это написали))) поэтому лучше предупредить!
Мария, Дааа, время летит с бешеной скоростью. Стараемся запечатлить все, но тут прям хоть камеру не убирай?
Астина, Эхх. Ровно в 2 недели закончился наш идеальный "режим дня"?
Астина, Больше бодрствуем и меньше спим. А следовательно больше внимания )))
А так умнички, скоро мини дата???
Амира, У вас уже вторая дата на носу??
Офигеть, вы уже голову держите на животике? Мы все ещё ленимся и носом в плед?
Амира, Сама в шоке))она в принципе довольна активна, просто лежать нам редко нравится, нас больше впечатляет вертикальное положение?? успеется еще?
Какие вы умнички?
Вы бы завтра врачу сказали о переворотах с живота на спину, не хочу вас расстраивать, но это не достижение- а тонус
Ирина Белик, Это было несколько раз, но все равно запомнилось)
Екатерина Янсен, Девочки, я не Баба-Яга, которая всегда против, сказала что знала! Ну не нормально ребенку в три недели переворачиваться. Ну а лечить или пустить на самотек, это уже личное дело каждой мамочки) Будьте здоровы)
Ого, молодцы какие… у меня ну совсем она голову держать не хочет… вроде пытается, но не получается
Валерия Островская, Успеет еще, если старается-значит скоро получится?
Ойойой, вкусняска!!!!
Смотрю на такие фоточки, и хочется скорей увидеть свою малышку.
любовь, И я так долго ждала, а теперь прям нарадоваться не могу )) еще немного осталось;)