Курган и не только. Проходят ли комиссию в дет.поликлиннике в пол года? 22 мая 2016 19:39 Вот в месяц проходили, знаю, что в год проходят. А в пол года? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Константин9 лет У нас невролог, хирург.Анализы перед АКДС-моча, кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Ульяна9 лет Курган нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нестерова Дарья10 летМария2 года Курган В 6 месяцев у нас были прививки — 2-я акдс и полиомиелит, и кабинет здорового ребенка (вроде так называется, 208). нам вопросы позадавали, показали, как делать гимнастику и массажи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Татьяна Нестерова Татьяна Нестерова, А мы прививки в 5,5 поставили. Может тогда будет просто кабинет здорового ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белкина Антон20 летВероника12 летИлья10 лет Новопавловск У нас в 1,3,6,9 и 12месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул Мы прошли невролога, завтра хирург и окулист( хирург нас наблюдает поэтому к нему идём) ну и анализы ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доченька9 летмладшенькая6 лет Наро-Фоминск у нас и в 3 и в 6 и в 9 мес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Котова Диана13 лет Выселки ↩ Марина Марина, +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Воронова Арина10 лет Курган Нет в год только потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Иванова Софья21 годВсеволод12 лет Курган нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТереза Года 3-4 назад проходили, сейчас нет! Только в месяц и в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав10 летСофья3 года Москва У нас да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Максим14 лет Иваново только невролог был и анализы моча- кровь Предыдущая статьяКоляска-трость для малыша до полугодаСледующая статьяДевочки, не знаю что
нет
В 6 месяцев у нас были прививки — 2-я акдс и полиомиелит, и кабинет здорового ребенка (вроде так называется, 208). нам вопросы позадавали, показали, как делать гимнастику и массажи.
Мы прошли невролога, завтра хирург и окулист( хирург нас наблюдает поэтому к нему идём) ну и анализы ещё.
у нас и в 3 и в 6 и в 9 мес.
нет
У нас да
только невролог был и анализы моча- кровь