Про сон, ночное кормление и т.д.

Мы на ИВ.

С 3 месяцев время ночного кормления увеличилось, между ними. То через 4 часа ел ночью, то через 5, и так дошли до утра, т.е. поели в 9-10 вечера и просыпался в 5-6 кушать. На ночь смесь была и вот в 5-6 тоже смесь.Про сон, ночное кормление и т.д.

Сейчас просыпается ночью каждые 4 часа. Не понимаю что произошло? Мне не жалко, просто не ел всю ночь… а это опять… как буд то нам 3 месяца...Про сон, ночное кормление и т.д.

И раньше когда ночью кормила он ел и засыпал, т.е. я его покормлю и сразу кладу в кроватку.Про сон, ночное кормление и т.д.

Сейчас после кормления ночью он засыпает с трудом, на руках уже месяц не засыпает как раньше. Хоть к рукам я его не приучала, а кладешь в кроватку сам он не заснет, засыпает только в коляске. так и хожу после кормления в 3 часа ночи с коляской по квартире как зомби. И то не сразу засыпает.Про сон, ночное кормление и т.д.

Спит плохо вообще… ворочается, мусолит подушку.Про сон, ночное кормление и т.д.

Как вернуть утреннее кормление.Про сон, ночное кормление и т.д.Про сон, ночное кормление и т.д.Про сон, ночное кормление и т.д.

Блин, ну спал де всю ночь не прося кушать.Про сон, ночное кормление и т.д.

Правда, не подумайте, мне не жалко… просто раньше то до утра спал.Про сон, ночное кормление и т.д.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Дочка до года ночами (часа в 3) просыпалась кушать.потом стала до 6 спать.а теперь снова в 1,2 просыпается ночами.у нас я думаю зубы, тк стала плохо кушать еду из ложки, а молочкой не наедается. Может у вас тоже зубки?
Пожаловаться
Ассоль

Мы просыпались ночью покушать или когда днем мало наедались, или в периоды, когда зубки лезли. Причем в эти периоды не важно смесь дать или компотики, просто ребенок пососет, успокоится и засыпает.

Пожаловаться
Юлия

Есть теория, что если ребёнок не доедает в течении дня, то пытается доесть ночью. Может мало днём кормите?

Пожаловаться
Mariya
Зубы у вас уже вылезли? Нам 9 мес, раньше тоже до утра спала, а уже больше месяца стала очень плохо спать, даю молока детского и более менее нормально, но не всегда прокатывает. Зубы беспокоят, у нас ещё пока ни одного(((
Пожаловаться
Танюшка
Mariya 
Mariya, и у нас не одного!!! но лезет сбоку один нижний. но все никак. десна набухла
Пожаловаться
Mariya
Танюшка, Ну раз десна набухла, значит вот вот, в течении след недели вылезет ) у нас пока не набухло ничего
Пожаловаться
Танюшка
Mariya 

Mariya, у нас уже месяц набухшее… но с каждыйм днем все больше и больше. теперь белое, но никак не вылезет.

Пожаловаться
Светлана
Сын тоже как 2 недели до утра спит.У вас зубы наверно лезут.
Пожаловаться
Танюшка
Светлана 
Светланаツ, зуб лезет. нижний сбоку. Никак не вылезут.

вы думаете это связано что он ночью просит есть?

Пожаловаться
Светлана
Танюшка, Конечно.
Пожаловаться
Loo

Моя до 6м спала отлично 2 р кушала) потгм все хуже и хуже) к 10 м каждый час просыпаться могла и так пока все зубы не вылезли, периодами то кажд час ( это чаще было), то пару раз ела)

Пожаловаться
Танюшка
Loo 

Loo, зубов пока нет. но прорывается, не передний а боковой нижний. это как то связано что он ест ночью?

Пожаловаться
Loo

Танюшка, Ну моя не столько есть хотела ( вообще кол-во и каллорийность на сон не влияла — проверяла)), сколько эта бутылка спокойствие дает и ребенок засыпал. А просыпался не от голода, а от того что беспокоит что то