Мы на ИВ.
С 3 месяцев время ночного кормления увеличилось, между ними. То через 4 часа ел ночью, то через 5, и так дошли до утра, т.е. поели в 9-10 вечера и просыпался в 5-6 кушать. На ночь смесь была и вот в 5-6 тоже смесь.
Сейчас просыпается ночью каждые 4 часа. Не понимаю что произошло? Мне не жалко, просто не ел всю ночь… а это опять… как буд то нам 3 месяца...
И раньше когда ночью кормила он ел и засыпал, т.е. я его покормлю и сразу кладу в кроватку.
Сейчас после кормления ночью он засыпает с трудом, на руках уже месяц не засыпает как раньше. Хоть к рукам я его не приучала, а кладешь в кроватку сам он не заснет, засыпает только в коляске. так и хожу после кормления в 3 часа ночи с коляской по квартире как зомби. И то не сразу засыпает.
Спит плохо вообще… ворочается, мусолит подушку.
Как вернуть утреннее кормление.
Блин, ну спал де всю ночь не прося кушать.
Правда, не подумайте, мне не жалко… просто раньше то до утра спал.
Мы просыпались ночью покушать или когда днем мало наедались, или в периоды, когда зубки лезли. Причем в эти периоды не важно смесь дать или компотики, просто ребенок пососет, успокоится и засыпает.
Есть теория, что если ребёнок не доедает в течении дня, то пытается доесть ночью. Может мало днём кормите?
Mariya, у нас уже месяц набухшее… но с каждыйм днем все больше и больше. теперь белое, но никак не вылезет.
вы думаете это связано что он ночью просит есть?
Моя до 6м спала отлично 2 р кушала) потгм все хуже и хуже) к 10 м каждый час просыпаться могла и так пока все зубы не вылезли, периодами то кажд час ( это чаще было), то пару раз ела)
Loo, зубов пока нет. но прорывается, не передний а боковой нижний. это как то связано что он ест ночью?
Танюшка, Ну моя не столько есть хотела ( вообще кол-во и каллорийность на сон не влияла — проверяла)), сколько эта бутылка спокойствие дает и ребенок засыпал. А просыпался не от голода, а от того что беспокоит что то