Девчонки, дочка начала громко кричать. Не пойму что это… По интонации походит на недовольство, когда что идёт не так как она запланировала, как мне кажется. Жестких ограничений у нас нет. Под табу само собой розетки, кошачья миска и мамины волосы.в остальном — Свобода. Как относится к этим возгласам- не пойму… Вроде она так своеобразно разговаривает, но взрослые на таких тонах не говорят… вводить ограничения на такое поведение? В общем хочу послушать мнения. Те, кто воспитывает ребенка ,, с кляпом во рту прибитого гвоздями к полу,, прошу пройти мимо.
Да у них сейчас такой возраст, все интересно а понимания что плохо что хорошо нет? в принципе на данный момент объяснять бесполезно
Мы с рождения орем так что окна звенят, терпения у сына с первых дней жизни нет вообще, пробовал все и не обращали внимания, и отвлекали, постарше стал пытались объяснить, все оказалось бесполезно. А у вас это недавно началось так что думаю все исправимо, может не обращать внимание показать что криком бесполезно чего то запретного добиться, но еще раз повторяюсь у нас это не прокатило))))
Алиночка, Может тогда внимание привлекает? Вариантов крика много, мы то орем на все и что можно и что нельзя? даже когда один хочет поиграть будет орать пока не уйду, бывает и такое??
На моё «нельзя» реагирует недовольным бубнением, но слушается
У нас если нельзя, значит нельзя. Розетку оторвал почти, сушилка еле живая… Разбойник растёт. Грозно говорим нельзя нельзя, не понимает — разворачиваем от этого места, а он может начать плакать, смотрит в лицо выдавливает слезу и орет, но чаще слушается. Если не начать сейчас ограничивать, потом поздно будет. Ведь не просто надо потрогать, а сломать.
ни как не реагирую покричит перестанет!
И как же это запретит?) откройте секрет
А если честно, сама не знаю что это, и как реагировать...
ну не запрещать прям.А например, если что-то не получилось, сказать давай вместе попробуем.Надо учить ребенка терпению.