Расскажите как пользоваться многоразовыми трусиками. Подарили.

Ума не приложу. Трусики и 5 вкладышей. А зачем столько вкладышей, если трусики с одним вкладышем промокнет и нужно стирать и сушить. Или я что не понимаю… Нужно наверно несколько трусиков и столько же вкладышей. И если покакали(а это жидко и желто) отстирать весьма трудно будет. Хочется конечно экономии, но тут наверно столько мороки будет. У кого опыт поделитесь.

Лана
013798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Чувствуется, что дарили люди с опытом использования многоразиков.

Тут есть варианты. На ночь и на прогулку сразу 2 вкладыша надо класть, чтобы хватило без протечек. Плюс сохнут вкладыши чуть дольше. А если руками стирать, то сильно дольше.

Можно класть вкладыш сверху, а не запихивать в кармашек, тогда можно менять только вкладыш, если сам подгузник сухой остался.

Пожаловаться
Лена

Есть такое, но мне кажется попа преет еще больше, чем в подгузниках. А чтобы сэкономить мы используем простые хб трусики и туда я сама кладу марлю, когда пописает то я меняю и трусики и марлю на новый комплект трусиков и марли)))

Пожаловаться
Лана
Лена 
Лена, Нам три месяца. Марли полно, а вот трусики где взять такого размера…
Пожаловаться
Лена
Лана, Ооо, я в три месяца не парилась и выкладывала на пеленку, а под пеленкой клеенка, меняешь только пеленки))) Я в ДМ купила несколько пачек (в каждой по 3 труселя) 74р., и на нашу жопку они с 6 месяцев были как-раз. Примерно с этого же периода купила колготки чтоб фиксировали трусики.
Пожаловаться
Юляшик
Лена 

Лана, Просто в магазине покупаете самые маленькие трусики) они садяться хорошо, не падают. Мы в простых трусиках в бассейн ходим

Пожаловаться
Вероника Плоскарева

Я не вставляла вкладыш в кармашек, а клала сверху, намокал или пачкался только вкладыш, сами трусы редко. И отстирывались кстати легко

Пожаловаться
Надюха

Это, грубо говоря, резиновые трусы)) т.е. вкладыш намокает, а трусы нет. Стирать нужно и то, и то, но трусы не после каждого пописа, а так, периодически. Но, если честно, дрянь редкостная. Они хороши только для больших деток (случайно не успел на горшок)

Пожаловаться
Алина
А вкладыши внутрь вставляются или пристегиваются кнопочками?
Пожаловаться
Лана
Алина 
Алина, Внутрь.Значит внутренняя часть промокает.
Пожаловаться
Алина
Лана, Тогда они якобы внутри промокают, а снаружи остаются сухими. Неправда это все. Один попис и надо менять и вкладыш и трусики. Мне больше нравились трусики, где вкладыши пристегивались кнопками. Тогда есть вариант, что моча за один попис не попадет на трусики и можно поменять только прокладку.
Пожаловаться
Аня
Я пользовалась. Но не удобно. Быстро их забросила
Пожаловаться
Елена
Сами трусики только пропускают жидкость внутрь на вкладыш, оставаясь сухими
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Елена, всё равно редкая мама наденет подгуз снова, сменив вкладыш внутри. Даже с сеточкой как-то брезгливо, а у автора, похоже, белый микрофлис.