Ума не приложу. Трусики и 5 вкладышей. А зачем столько вкладышей, если трусики с одним вкладышем промокнет и нужно стирать и сушить. Или я что не понимаю… Нужно наверно несколько трусиков и столько же вкладышей. И если покакали(а это жидко и желто) отстирать весьма трудно будет. Хочется конечно экономии, но тут наверно столько мороки будет. У кого опыт поделитесь.
Чувствуется, что дарили люди с опытом использования многоразиков.
Тут есть варианты. На ночь и на прогулку сразу 2 вкладыша надо класть, чтобы хватило без протечек. Плюс сохнут вкладыши чуть дольше. А если руками стирать, то сильно дольше.
Можно класть вкладыш сверху, а не запихивать в кармашек, тогда можно менять только вкладыш, если сам подгузник сухой остался.
Есть такое, но мне кажется попа преет еще больше, чем в подгузниках. А чтобы сэкономить мы используем простые хб трусики и туда я сама кладу марлю, когда пописает то я меняю и трусики и марлю на новый комплект трусиков и марли)))
Лана, Просто в магазине покупаете самые маленькие трусики) они садяться хорошо, не падают. Мы в простых трусиках в бассейн ходим
Я не вставляла вкладыш в кармашек, а клала сверху, намокал или пачкался только вкладыш, сами трусы редко. И отстирывались кстати легко
Это, грубо говоря, резиновые трусы)) т.е. вкладыш намокает, а трусы нет. Стирать нужно и то, и то, но трусы не после каждого пописа, а так, периодически. Но, если честно, дрянь редкостная. Они хороши только для больших деток (случайно не успел на горшок)