Кенгуру стокке 0+

Мама подприла кенгуру стокке 0+, все никак не могла решиться туда малого посадить. Сегодня решили испробовать, оказывается очень удобно, малышу думаю тоже так как все время спал и улыбался. Но все таки это точно не вредно? Хоть и написано 0+ есть сомнения что идёт нагрузка на позвоночник(((( подскажите пожалуйста. Нам 2 месяца.

В понедельник не на кого малого оставить а у меня экзамен в универе, возьму с собой. Вот и думаю в автолюльке его брать? А она тяжелая и таскать на третий этаж или в этом...

Кенгуру стокке 0+

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна АкимоваБиста

Не могут быть переноски 0+, таких крошек только слинг физиологично фиксирует. Вот есть статья хорошая, там всё наглядно с картинками
Хотя, я думаю, если вы на 5 минут его посадите — ничего страшного не случится. Но надолго пока не стоит.

Пожаловаться
Елена
Это не эргономичная переноска и вы правильно переживаете. Нельзя в такой детей носить, тем более таких малявочек)
Пожаловаться
Ксеня

Для такого малыша только слинг! В эрго-рюкзаке носят от начала самостоятельного сидения или когда 7,5 кг наберет. А в кенгуру вообще нельзя носить… У вашего малыша нагрузка на позвоночник ужасная! Я вчера в одной руке сына, в другой руке люльку с дочкой таскала по поликлиникам, по лестницам, не сломалась. Лучше в люльке носите...

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ксеня 
Ксеня, Ну мы уже почти 7 кг. Скоро значит
Пожаловаться
Ксеня
Малышка Ждумалыша, Смотрите как правильно носить, должна быть М-позиция
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ксеня 
Ксеня, А там не делается по другому там спец трусики внутри которые ножки фиксирует
Пожаловаться
Ксеня
Малышка Ждумалыша, Тогда решайте, что вам важнее, здоровая спина у ребенка или ваше удобство...

https://www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/167196370/#lenta

Пожаловаться
Марийка Самарская

Я в таком положении никак не решусь сажать, Мне кажется рано, а у вас есть такое положение?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Марийка Самарская 
Марийка Самарская, В инструкции только такое положение для 0+ как у меня на фото. А когда сидеть начинает там трусики фиксирующие убираются из внутри, а после года можно сзади его носить. У нас типа 3 в 1
Пожаловаться
Марийка Самарская

Малышка Ждумалыша, У нас в инструкции тоже написано но чет я боюсь..

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Марийка Самарская 
Марийка Самарская, Ну у вас вот хорошо что такое положение есть. Если бы у нас было бы так бы и носила)
Пожаловаться
Nastelinka
Это вроде эрго, а не кенгуру. Я бы не советовала до самостоятельного сидения таскать. На экзамен возьмите конечно в эрго, но потом лучше повремените
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Nastelinka 
Nastelinka, Ну от того что пару раз поношу его в нем надебсь проблем не будет
Пожаловаться
Nastelinka
Малышка Ждумалыша, Не должно быть, но не увлекайтесь)