Часто вижу пишут девочки беременные какую смесь они будут использовать. Часто уже с роддома. Не ужели грудью кормить так сложно хотябы месяца 4. Ведь это огромная польза я выросла на смеси мои дети нет. И вижу минусы по сравнению с братом и сестрой они на гв
а мне вообще кажется, что сейчас врачи специально советуют переводить детей на смесь. Такое ощущение, что они с этого что-то имеют. Уж слишком много из знакомых девочек по совету педиатра начали смесью докармливать и перешли на нее....
А я вот рада бы кормить грудью, но после некоторых проблем в роддоме, молоко почти пропало, всячески пытаюсь восстановить лактацию, но не знаю получится ли… переживаю по этому поводу(
Мне всегда так странно почему кому-то есть дело до того чем кормят гв или смесь, что носят памперс или пеленки мочат, какие коляски покупают… Мне вообще дела нет кому как растить удобнее, лишь бы людьми воспитывали, не били, не оставляли в роддомах и не выбрасывали по помойкам
Потом до 4 месяцев сцеживалась, как корова.Была злая, как собака. Сейчас ив+прикорм. Для меня это проще.
И, кстти, никогда не хотела сбагрить ребенка родителям и не оставляю до сих пор. Я всегда рядом с дочерью.Ну это, чтобы клуши не писали, что ив выбирают с самого начала, только для сбагриванию родителям и хождению по клубам)
Как уже писали выше -это модно лезть и думать, что вроде как я умнее всех, раз на гв… Вобще глупый пост...
Для меня было сложно кормить грудью, поэтому на смеси. Не жалею, сама искуственница, брат тоже. Здоровье отличное… поэтому разницы не вижу
Вы с целью просто полюбопытствовать спрашиваете? Или показать всем, какая Вы молодец?)) Никогда не понимала, ну вот кому какое дело — кто чем кого кормит?!
У всех по разному. У кого-то мода, у меня — вынужденная ситуация