Смесь это модно стало?

Часто вижу пишут девочки беременные какую смесь они будут использовать. Часто уже с роддома. Не ужели грудью кормить так сложно хотябы месяца 4. Ведь это огромная польза я выросла на смеси мои дети нет. И вижу минусы по сравнению с братом и сестрой они на гв

Mummy Sid
0621102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Не давно лежали с ребенком в больнице, где было и много грудничков.Все на смесях… кормила грудью только я (нам 1,7 г было)....))))
Пожаловаться
Еленочка

а мне вообще кажется, что сейчас врачи специально советуют переводить детей на смесь. Такое ощущение, что они с этого что-то имеют. Уж слишком много из знакомых девочек по совету педиатра начали смесью докармливать и перешли на нее....

Пожаловаться
Катя

А я вот рада бы кормить грудью, но после некоторых проблем в роддоме, молоко почти пропало, всячески пытаюсь восстановить лактацию, но не знаю получится ли… переживаю по этому поводу(

Пожаловаться
Диана

Мне всегда так странно почему кому-то есть дело до того чем кормят гв или смесь, что носят памперс или пеленки мочат, какие коляски покупают… Мне вообще дела нет кому как растить удобнее, лишь бы людьми воспитывали, не били, не оставляли в роддомах и не выбрасывали по помойкам

Пожаловаться
Кека
Я не хотела кормить. Просто не хотела.

Потом до 4 месяцев сцеживалась, как корова.Была злая, как собака. Сейчас ив+прикорм. Для меня это проще.

И, кстти, никогда не хотела сбагрить ребенка родителям и не оставляю до сих пор. Я всегда рядом с дочерью.Ну это, чтобы клуши не писали, что ив выбирают с самого начала, только для сбагриванию родителям и хождению по клубам)

Пожаловаться
Инна

Как уже писали выше -это модно лезть и думать, что вроде как я умнее всех, раз на гв… Вобще глупый пост...

Пожаловаться
Марина
Я ходила на кучу семинаров и курсов и везде сплошная пропоганда ГВ. О какой моде вы говорите?
Пожаловаться
Светик
Мне кажется наоборот что гв это модно) так же как и зож, пп, спорт))
Пожаловаться
Надежда
Каждый решает сам как ему кормить ребёнка! и разницы между детьми на ГВ и ИВ я не видела!
Пожаловаться
Марина

Для меня было сложно кормить грудью, поэтому на смеси. Не жалею, сама искуственница, брат тоже. Здоровье отличное… поэтому разницы не вижу

Пожаловаться
mamadochi
Для многих это проще. А кому то вообще противно кормить грудью, как это не печально звучит. А кто то думает что разницы с грудным молоком нет, да и грудь сохранится… но никто не задумывается, что грудью кормить надо не только для ребенка, но и для здоровья женской груди. Я поддерживаю ГВ, и не понимаю тех кто заранее выбирает смесь
Пожаловаться
Клок Марли
Объясните в чем «минусы»
Пожаловаться
Екатерина
Раньше я была за ГВ всеми руками и ногами за, но, тк пришлось ребенка сделать искусственном, взвесив все, поняла, что и ГВ, и ИВ, и СВ имеют место быть.
Пожаловаться
ТТ

Вы с целью просто полюбопытствовать спрашиваете? Или показать всем, какая Вы молодец?)) Никогда не понимала, ну вот кому какое дело — кто чем кого кормит?!

Пожаловаться
Mummy Sid
ТТ 
ТТ, Просто интересно почему поголовно многие на ив, мы живём в месте с турками месхитинцами и дагестанцами так у них единицы на ив хоть большая грудь хоть маленькая. ( они не бедные люди если что)Слабода у нас большая. А у нас наоборот. Бутто бы все больные и не всастояние кормить.
Пожаловаться
Юлия
ТТ 
Юля Сидоренко, Ого, если все ГВшники будут писать так как вы, то лучше смесью кормить))
Пожаловаться
Нина

У всех по разному. У кого-то мода, у меня — вынужденная ситуация

Показать ещё