Что с ребенком!!! Второй вечер истерика грудь не берет. Включаю фен успокаивается и ест. Если животик, то фен не помог бы??? Мы после ванны сразу.
Что с ребенком!!! Второй вечер истерика грудь не берет. Включаю фен успокаивается и ест. Если животик, то фен не помог бы??? Мы после ванны сразу.
попробуйте купать раньше. чтобы не голодный в ванне был. мой тоже иногда после ванны грудь не брал, кричал. укачаю. он поспит минут 30 и тогда ел с удовольствием.
Маленькая после ванны тоже кричала, незнаю даже почему, прошло))
Скорее всего колики, после ванной она кушать хочет, поэтому наверно и кричит… а когда грудь берет, начинаются колики, и она бросает грудь
У нас так же, ревет после ванной. Ребёнок в воде расслабляется, а когда достаешь, начинает боль в животике ощущать. Мы когда вытаскивает из воды, ложим на диван и сразу воду пить даем, потом тут же соску… помогает. Но бывает и так, что долго успокаивающее на руках
У меня сейчас так же, так молчит а подношу к груди попробует Титю и сразу орет (
EvgeniaPet, Я привыкла, что она висит на груди, а тут о тказывается
МамаЛюбимогоСына, Если не комфортно в ванне, то и плакать в ванне будет. А не грудь бросать
У меня моя сейчас так же. Накупала, в домике тепло, даю бутылку орет прям истерика. Укачала, положила а она бутылку ищет, вот сижу кормлю в коляске
Евгения, Она уже в ванной кушать хотела, плакать начала когда одевала. Дала грудь, секунда и все истерика и не берет
Обогреватель включаю всегда в комнате