Что с ребенком!!! Второй вечер истерика грудь не берет. Включаю фен успокаивается и ест. Если животик, то фен не помог бы??? Мы после ванны сразу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

попробуйте купать раньше. чтобы не голодный в ванне был. мой тоже иногда после ванны грудь не брал, кричал. укачаю. он поспит минут 30 и тогда ел с удовольствием.

Пожаловаться
nimfa
У нас тоже орет после ванны, а вообще с 19-21 просто ад начинается, орет ужас как.
Пожаловаться
Coca-Cola

Маленькая после ванны тоже кричала, незнаю даже почему, прошло))

Пожаловаться
Татьяна
Мой когда очень голодный так ведет себя) психует)
Пожаловаться
Катюня
После ванной тоже плачет, но не всегда
Пожаловаться
Ольга

Скорее всего колики, после ванной она кушать хочет, поэтому наверно и кричит… а когда грудь берет, начинаются колики, и она бросает грудь

Пожаловаться
Ксения

У нас так же, ревет после ванной. Ребёнок в воде расслабляется, а когда достаешь, начинает боль в животике ощущать. Мы когда вытаскивает из воды, ложим на диван и сразу воду пить даем, потом тут же соску… помогает. Но бывает и так, что долго успокаивающее на руках

Пожаловаться
Love

У меня сейчас так же, так молчит а подношу к груди попробует Титю и сразу орет (

Пожаловаться
Евгения
Love 

EvgeniaPet, Я привыкла, что она висит на груди, а тут о тказывается

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Дык может плачет что некомфортно в ванне? У нас истерил после нее
Пожаловаться
Евгения
МамаЛюбимогоСына 

МамаЛюбимогоСына, Если не комфортно в ванне, то и плакать в ванне будет. А не грудь бросать

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Евгения, Может колики тогда
Пожаловаться
Олеся

У меня моя сейчас так же. Накупала, в домике тепло, даю бутылку орет прям истерика. Укачала, положила а она бутылку ищет, вот сижу кормлю в коляске

Пожаловаться
Евгения
В смысле кричит после ванной? Может холодно у вас?
Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Евгения, Она уже в ванной кушать хотела, плакать начала когда одевала. Дала грудь, секунда и все истерика и не берет

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Обогреватель включаю всегда в комнате

Пожаловаться
МамаБутузика
Евгения 
Евгения, Просто надо сначала успокоить, может она спать хочет, мы раньше тоже так истерили стала на час раньше купать