Пока сын спит настрочу прикол.Нам 6,5 месяцев три дня назад научился вставать по дивану.Обычно я сижу за ноутом, а сын рядом ползает.Ну вот как научился вставать встаёт рядом и начинает истошно орать.Я и носила и кормила и играла, кладу сажусь за ноут подползает и орет до истерики, весь красный.Я уже думаю зубы что ли, может врача вызывать что же делать.А я брала его, а он к ноуту тянется я снова кладу на пол, как-то не придала значения.Вообщем не выдержали нервы спрятала ноут, села рядом на пол смотрю телек истерика кончилась, вот в один момент.К дивану интерес потерян, ребенок тихо и мирно ползает и играет в свои игрушки.Вот так-то))
А мы такие же)ноут хоть не открывай, а если открою то приходится и ему дать по клавишам постучать)пойду скоро ему клавиатуру куплю)
Регина Ковалева, А мне кажется не поможет ему ведь надо, что именно у тебя))
Анна Гармашова, Ну попытка не пытка))единственное он блин клавиши выдирает))
Вероника, 2 дня орал, ацки я не могла понять.Вообще как начал вставать вё изменилось.Сам очень трудно засыпает, положу прихожу стоит.И так по сто раз как ванька встанька., олзает активно только и бегаю по всей квартире, а я всё думала как похудеть
Вероника, Ага и в ужасе думала о родах))
Вероника, Ты вот уже второго хочешь?)
Вероника, У меня знакомая вот узнала, что беременна.Сыну 5 месяцев))Вообщем после сто пятого падения решила я взять ходунки.
Мой, блин, не сидит, не ползает. Твой уже в магазин скоро бегать будет)))
Вероника, да маме за сладким))
моя просыпается, а я рядом с планшетом))) всё! пока я его не уберу, будет ползать по мне и рваться к нему, поколачивая меня по «еде»
на мой взгляд, нормальная реакция живого организма))) каждому надо внимания) и уж тем более ребенку, когда он активно растет и развивается
МалиноваяДевочка, Неа ему нужен был ноутбук)
Моей 5,5 а уже перед ней телефон в руки взять не могу, ей тоже он срочно нужен сразу же, доберется до него и давай облизывать)) думаю как только научимся ползать, будет такая же история как и с вами)))