Сын запретил сидеть на компом)

Пока сын спит настрочу прикол.Нам 6,5 месяцев три дня назад научился вставать по дивану.Обычно я сижу за ноутом, а сын рядом ползает.Ну вот как научился вставать встаёт рядом и начинает истошно орать.Я и носила и кормила и играла, кладу сажусь за ноут подползает и орет до истерики, весь красный.Я уже думаю зубы что ли, может врача вызывать что же делать.А я брала его, а он к ноуту тянется я снова кладу на пол, как-то не придала значения.Вообщем не выдержали нервы спрятала ноут, села рядом на пол смотрю телек истерика кончилась, вот в один момент.К дивану интерес потерян, ребенок тихо и мирно ползает и играет в свои игрушки.Вот так-то))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Ковалева

А мы такие же)ноут хоть не открывай, а если открою то приходится и ему дать по клавишам постучать)пойду скоро ему клавиатуру куплю)

Пожаловаться
Анна Гармашова
Регина Ковалева 

Регина Ковалева, А мне кажется не поможет ему ведь надо, что именно у тебя))

Пожаловаться
Регина Ковалева

Анна Гармашова, Ну попытка не пытка))единственное он блин клавиши выдирает))

Пожаловаться
Вероника
Маленький манипулятор!!!
Пожаловаться
Анна Гармашова
Вероника 

Вероника, 2 дня орал, ацки я не могла понять.Вообще как начал вставать вё изменилось.Сам очень трудно засыпает, положу прихожу стоит.И так по сто раз как ванька встанька., олзает активно только и бегаю по всей квартире, а я всё думала как похудеть

Пожаловаться
Вероника
Анна Гармашова, Как здорово!)))Такие они уже интересные, маленькие человечки))А вроде недавно беременные недели считали)))
Пожаловаться
Анна Гармашова
Вероника 

Вероника, Ага и в ужасе думала о родах))

Пожаловаться
Вероника
Анна Гармашова, Эт точно!
Пожаловаться
Анна Гармашова
Вероника 

Вероника, Ты вот уже второго хочешь?)

Пожаловаться
Вероника
Анна Гармашова, Решили, что будем второго рожать, но не сейчас конечно. Не раньше чем через 2 года, всё-таки нервы не восстанавливаются))))
Пожаловаться
Анна Гармашова
Вероника 

Вероника, У меня знакомая вот узнала, что беременна.Сыну 5 месяцев))Вообщем после сто пятого падения решила я взять ходунки.

Пожаловаться
Вероника
Анна Гармашова, Стальных нервов твоей знакомой))))

Мой, блин, не сидит, не ползает. Твой уже в магазин скоро бегать будет)))

Пожаловаться
Анна Гармашова
Вероника 

Вероника, да маме за сладким))

Пожаловаться
Елена

моя просыпается, а я рядом с планшетом))) всё! пока я его не уберу, будет ползать по мне и рваться к нему, поколачивая меня по «еде»

Пожаловаться

на мой взгляд, нормальная реакция живого организма))) каждому надо внимания) и уж тем более ребенку, когда он активно растет и развивается

Пожаловаться
Анна Гармашова
МалиноваяДевочка 

МалиноваяДевочка, Неа ему нужен был ноутбук)

Пожаловаться
Анна Гармашова, ))) аааа, я то поняла, что истерика кончилась, когда вы убрали ноут и сели с ребенком
Пожаловаться
Катерина

Моей 5,5 а уже перед ней телефон в руки взять не могу, ей тоже он срочно нужен сразу же, доберется до него и давай облизывать)) думаю как только научимся ползать, будет такая же история как и с вами)))

Пожаловаться
Яночка Уколова
Вот такие детки?