У меня радость!!!)))) 19 мая 2016 14:06 Все ждала когда сынок начнет переворачиваться с живота на спину… та-дааам со вчерашнего дня началскоро пол года а никак не хотел, хотя со спины на живот начал около 2,5-3 месяцевкак же я радалюблю наше Счастье капризное Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нестерова Дарья9 летМария2 года Курган ничего, научится)) у нас тоже пока плохо получается. но крутится-вертится очень быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Владислав28 летКира9 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем11 летДарья8 лет Курган молодчинка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нестерова Дарья9 летМария2 года Курган здорово с каждым днем все новые достижения. ползать уже научился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Татьяна Нестерова Татьяна Нестерова, Нет, только пытается и психует, что не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Константин9 лет Супер! Тоже ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Воронова Арина10 лет Курган Молодцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна9 лет Москва Поздравляю! Молодец какой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Михаил10 летАнатолий8 лет Далматово поздравляю, скоро садиться будет учитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Надежда Надежда, Я бы сказала что уже пытается))) на половину получается, он устает и обратно ложится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Pamellochka Pamellochka, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону Молодцы,мы буквально вчера начали с живота на спинку переворачиваться....ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Людмила Стиль Людмила Стиль, А вам сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону Alena, нам 6.5 мес Предыдущая статьяОтпуск с полугодовалым мылышом. Куда поехать?Следующая статьяСправка о том что я не получала пособия по месту прописки
ничего, научится)) у нас тоже пока плохо получается. но крутится-вертится очень быстро
молодчинка)
здорово
с каждым днем все новые достижения. ползать уже научился?
Поздравляю! Молодец какой ?
поздравляю, скоро садиться будет учиться
Поздравляю!)))
Поздравляю ???
Молодцы,
мы буквально вчера начали с живота на спинку переворачиваться....