В июле у мужа будет отпуск, ребенку на тот момент уже полгода исполнится. Хотим поехать куда-нибудь отдохнуть, обстановку сменить. Он устал работать, а я погрязла в бытовухе, хоть недельку без готовки и уборки провести) Встал вопрос куда поехать то? Чтобы не на машине и не на поезде и перелет не слишком долгий. Чтобы и природа и погода были хорошие. Пока лето можно спокойно путешествовать, ни у кого не будет акклиматизации, но вот где будет хорошо с таким малышом? Мне кажется наши черноморские курорты не очень подойдут для такого отдыха… А в летнюю жару хочется поближе к воде быть.
мы сняли дачу на волге. и вода и прочие радости)
почитала некоторые комментарии и ужаснулась!!! ребенок еще совсем малютка а вы хотите на самолете???? или в другую страну?????? у меня сестра с годовалой дочкой поехала из Краснодара в Сочи на неделю, а малышка из за акклиматизации три дня температурила и поносила! я понимаю что вам хочется отдохнуть, но пожалейте своего ребенка, вам будет не до отдыха......
Юля, Прошлым летом летала с 6 месячным малышом в Абхазию. Перелет до Адлера, а там такси. В самолете( туда-обратно) ушки закладывало, малыш сильно плакал.