Отпуск с полугодовалым мылышом. Куда поехать?

В июле у мужа будет отпуск, ребенку на тот момент уже полгода исполнится. Хотим поехать куда-нибудь отдохнуть, обстановку сменить. Он устал работать, а я погрязла в бытовухе, хоть недельку без готовки и уборки провести) Встал вопрос куда поехать то? Чтобы не на машине и не на поезде и перелет не слишком долгий. Чтобы и природа и погода были хорошие. Пока лето можно спокойно путешествовать, ни у кого не будет акклиматизации, но вот где будет хорошо с таким малышом? Мне кажется наши черноморские курорты не очень подойдут для такого отдыха… А в летнюю жару хочется поближе к воде быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kikimora

мы сняли дачу на волге. и вода и прочие радости)

Пожаловаться
Виктория Счастливая

почитала некоторые комментарии и ужаснулась!!! ребенок еще совсем малютка а вы хотите на самолете???? или в другую страну?????? у меня сестра с годовалой дочкой поехала из Краснодара в Сочи на неделю, а малышка из за акклиматизации три дня температурила и поносила! я понимаю что вам хочется отдохнуть, но пожалейте своего ребенка, вам будет не до отдыха......

Пожаловаться
Юля
Виктория Счастливая 
Виктория Счастливая, Такие малыши хорошо перелет переносят, им ушки не закладывает. Много кто путешествует и с детками младше, чем полгода и всё в порядке;) тут главное настрой, что всё будет хорошо и аккуратно с кондиционерами, чтобы не продуло.
Пожаловаться
Марзия
Виктория Счастливая 

Юля, Прошлым летом летала с 6 месячным малышом в Абхазию. Перелет до Адлера, а там такси. В самолете( туда-обратно) ушки закладывало, малыш сильно плакал.

Пожаловаться
Виктория Счастливая
Юля, ну я вам свой опыт написала, а там уж вам решать что и как делать. я допустим сделала для себя вывод что лучше не рисковать. но это только мое мнение
Пожаловаться
Лягушка
Виктория Счастливая 
Виктория Счастливая, +++
Пожаловаться
Лисичка
Про не меньше 21 дня!
Пожаловаться
Лисичка
Кипр!
Пожаловаться
Юля
Лисичка 
Лисичка, Мы 2 года назад на Кипре в мае отдыхали, было хорошо, но в июле мне кажется там дикая жара…
Пожаловаться
Ирина
Все зависит от бюджета. Можно в Грецию, Черногорию, на Крит или в Испанию.
Пожаловаться
Елена
Мы с сыном в этом возрасте летали в Болгарию. Там на неделю в поход в горы, а надел на море.
Пожаловаться
Юля
Елена 
Елена, Я когда беременная была отдыхали в Болгарии, там и горы и море, у меня от такого воздуха даже токсикоз прошёл сразу)) но отель мы неудачный тогда выбрали…
Пожаловаться
Кристина
А с чего вы взяли что аклиматизации не будет? Вы хотите только в россию?
Пожаловаться
Юля
Кристина 
Кристина, У меня загран закончился, не знаю, успею ли сделать… в некоторые страны еще и визы нужны
Пожаловаться
Кристина
Юля, Понятно…
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
на даче бассейн поставить
Пожаловаться
Юля
МамаДвухЛучшихДочек 
МамаДвухЛучшихДочек, была бы дача у нас…