19 мая 2016 10:57 Слазит кожа на ручках, под ладошкой на складочках.что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Исламова Камилла9 лет Альметьевск моя дочь полностью с головы до ножек облезала. Прошло. Сейчас нам 2 месяца, всё хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fиllatova ира Виолетта18 летАрсюха11 летСавелий9 лет Новоалександровск У меня было маловодие, у ребенка кожа в трешинках была и слазила потом.мазала молочком, уже прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим9 лет Краснодар Это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата9 лет Харьков Слазила тоже до двух трех недель, это нормально)) протирать чаще и мазать увлажнять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ящерка Ульяна12 летГригорий9 лет Алексеевка у сыночка тоже слазила, недели в 2,5-3 все само прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл9 лет Балашиха Было такое, мазала детским кремом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва Это нормально, у нас так же было, мазали маслом после купания, все само прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AgentJ Евангелина10 лет Тула У многих слышит, у нас тоже было. За неделю прошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку AgentJ Евангелина10 лет Тула Слазит* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил11 летАлиса9 лет Москва это нормально. Кожа вся обновится в первый месяц. Может быть не так заметно, как на ладошках и ступнях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуся Мирослав10 лет Донецк Нормально все. Это первая кожица облазит. Купайте в череде и не смазывайте ничем, сама смоется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест Тоже было. Само восстановилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Первородная, просто мажьте жирным кремом, оно быстро пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сорокина Артём9 лет Краснодар ↩ Елена Елена, +++, это нормально, жирный крем и все пройдёт. Я тоже в своё время испугалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 летЕгор11 летМатвей8 лет Омск у нас так же было. само прошло Предыдущая статьяура мы покрестили дочкуСледующая статьяКоляска Noordline
моя дочь полностью с головы до ножек облезала. Прошло. Сейчас нам 2 месяца, всё хорошо
У меня было маловодие, у ребенка кожа в трешинках была и слазила потом.мазала молочком, уже прошло
Это норма
у сыночка тоже слазила, недели в 2,5-3 все само прошло
Было такое, мазала детским кремом
это нормально. Кожа вся обновится в первый месяц. Может быть не так заметно, как на ладошках и ступнях.
Елена, +++, это нормально, жирный крем и все пройдёт. Я тоже в своё время испугалась)
у нас так же было. само прошло