Мамы мальчиков, зайдите.

Вопрос очень глупый, но хочется его задать, т.к. сама не могу сообразить. Как вы голожопите, что бы не оппИсать все вокруг? У нас скоро все в комнате будет «помечено». Прикрывать пеленкой не вариант, т.к. дергает ножками постоянно и поджимает их, она скатываетсявниз. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
Как только виду что писять собрался, писюньчик опускаю вниз, а там лежит пеленка на клеенке. Поэтому меняется только пеленку
Пожаловаться
Дарья
Трусики и тряпочка, ещё такой вариант, бывает снимаю подгузник а он больше чем наполовину сухой-вырезаю прокладочку и вкладыва ю в трусики, на пару часов побегать хватает
Пожаловаться
Юля

Я купила большую клеенку, кладу её на развивающий коврик, сверху одноразовые пеленки и меняю по мере описывания, пока малыш лежит играет. Если мимо одноразовой попал, то получается на клеенку, а с неё просто тряпочкой вытереть можно. Когда полюбил лежать на животике вообще проблемы пропали с голопопством)

Пожаловаться
Екатерина

В памперсах всегда. Когда голопопим, то в трусиках

Пожаловаться
Александра
на спинке лежит минут пять на пеленальном столике, а я пока рядом стою и развлекаю его, наготове прикрывать струю, а потом перекладываю на животик и игрушки рядышком, так и лежим, на одноразовой пеленке. Как еще пописает, перекладываю, чтоб на мокром не лежал.
Пожаловаться
Оксана Сорокина

Трусики, нас от затопа они спасают

Пожаловаться
Анютанюта
У нас большой запас одноразовых песенок из метро))) большого размера одной достаточно, даже если не только пописать захочет голопопим каждый вечер, ему нравится — главное следить, чтобы струей не в глаз/рот, а то пару раз почти попал себе
Пожаловаться
Анютанюта
*Пеленок)
Пожаловаться
Евгения

мы трусики одевали хб

Пожаловаться
Юлия

После того как написал себе на лицо не голопопим))) только в трусиках Хб если

Пожаловаться
Марина

Мне мама подгузничков треугольных из марли нашила, очень удобно))Обмотала, и попа дышит и ноги в свободном полете и на руки можно взять если что, пописает и все в подгузник впитается)

Пожаловаться
Кристиша
Пеленку обычную можно трусиками запутать и на одноразовую положить
Пожаловаться
ОКСАНА

Мы пока маленькие, поэтому снимаю памперс и прикрываю пеленкой, пока не нафантанит, а когда уже крутиться стал, то влажной салфеткой прикрываю, она прилипает и все вниз стекает. Пеленку меняю и потом уже вертимся свободно и спокойно.

Пожаловаться
Ксюша

В памперсе голопопим, а так он все описывает точно также

Пожаловаться
Татьяна

Труселя купили. Под попу ребенку впитывающую. Без труселей жесть была!!!

Пожаловаться
Евгения

ползунков штук 20 было, описиет — новые. Голопопить именно только на кровати на клеенке получалось

Показать ещё