Вопрос очень глупый, но хочется его задать, т.к. сама не могу сообразить. Как вы голожопите, что бы не оппИсать все вокруг? У нас скоро все в комнате будет «помечено». Прикрывать пеленкой не вариант, т.к. дергает ножками постоянно и поджимает их, она скатываетсявниз. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Я купила большую клеенку, кладу её на развивающий коврик, сверху одноразовые пеленки и меняю по мере описывания, пока малыш лежит играет. Если мимо одноразовой попал, то получается на клеенку, а с неё просто тряпочкой вытереть можно. Когда полюбил лежать на животике вообще проблемы пропали с голопопством)
В памперсах всегда. Когда голопопим, то в трусиках
Трусики, нас от затопа они спасают
мы трусики одевали хб
После того как написал себе на лицо не голопопим))) только в трусиках Хб если
Мне мама подгузничков треугольных из марли нашила, очень удобно))Обмотала, и попа дышит и ноги в свободном полете и на руки можно взять если что, пописает и все в подгузник впитается)
Мы пока маленькие, поэтому снимаю памперс и прикрываю пеленкой, пока не нафантанит, а когда уже крутиться стал, то влажной салфеткой прикрываю, она прилипает и все вниз стекает. Пеленку меняю и потом уже вертимся свободно и спокойно.
В памперсе голопопим, а так он все описывает точно также
Труселя купили. Под попу ребенку впитывающую. Без труселей жесть была!!!
ползунков штук 20 было, описиет — новые. Голопопить именно только на кровати на клеенке получалось