Выплата пособий в подмосковье

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие пособия я могу получить? На сайте МФЦ совершенно не понятная информация, а ехать туда, только, чтобы спросить не хочется. Ребенка прописали у меня в Мытищах, а не в Москве у папы, соответственно московские выплаты не получим и заниматься этими вопросами предстоит мне… На работе я разобралась, мне перечисляют отпускные по уходу за ребенком. Больше никто и ничего мне не платил с момента рождения. На что я могу подавать заявления? И какие для этого нужны документы?.. Голова уже кругом от этой бумажной волокиты...

Юля
03525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diasha
В Красногорске от администрации ещё 5000 положено, за вычетом налога 4350 будет. Нам памятку дали как получить при оформлении свидетельства о рождении. И вроде всё. Остальное платят на работе. Вам ещё положено на рождение, около 15 тысяч. Уточните в бухгалтерии.
Пожаловаться
Юля
Diasha 

Diasha, Мы свидетельство в Москве получали и бумажка соответственно про московские выплаты… Так вот там пишут, что за первого ребенка 5 прожиточных минимумов выплачивают молодым семьям… я по этому и задумалась, у нас такое есть или нет?..

А выплата от администрации как официально называется не знаете?)

Пожаловаться
Diasha
Юля, В области молодых семей нет. Это лужковское пособие, только для Москвы. И оно положено если оба супруга Москвичи. Мой муж не москвич, поэтому даже если бы прошли по возрасту не смогли бы получить.

От администрации оно так и называется — единовременное пособие при рождении ребёнка. Для его получения надо предоставить подтверждение что ребёнок в Красногорске прописан.