Девочки, вот не знаю даже. У меня доча стала сосать грудь очень беспокойно. Ножками и ручками дрыгает, головой по сторонам вертит, минут 15 максимум грудь ест и сьедает грамм по 100 не более. За 10 дней мы потеряли 40 грамм в весе. Почему так? Может ей не нравится вкус моего молока (я с 3 месяцев стала есть все, в том числе кофе пью) или это у нее просто возраст такой когда все интересно и повышенная активность?
Лена, Ну да, она научилась переворачиваться и крутиться вокруг своей оси. Вот с этого времени и стала хуже кушать. Без кофе тоже не могу!!!(((
Лена, А мы вообще всегда лежа кушаем. Ну очень редко сидя.
Мы больше пяти минут никогда не едим)) разве что на сон
Елена, Ну это если я ее заставляю, то тогда выходит 15 минут
Александра, Вы сидя или лежа кормите?
Александра, Ммм. Мы в основном лежа. Попробую сидя.
Александра, Ничего себе! Ну может и правда дело еще и в позе кормления!
Мы на улице днем спали до трех часов, приходилось гулять и в дождь и снег, но главное, что спали. С 1.5 г стали уже дома в кровати спать.
Так же на месте не лежала, в 7-8 месяцев пришлось прикратить гв, перешли на бутылки.
Надежда Кисилёва, А с бутылки стала лучше кушать?
Наталья, Мне стало легче, сцедилась и перелила в бутылку, так же вертелась, но съедала все.
Надежда Кисилёва, А как спала в этот период днем? Мы просто еще и спать хуже стали намного. Дома вообще не уложить никак. Соску не берет. На улице спим 40 минут потом просыпаемся и все. Связан ли сон с таким питанием и поведением
В 4 мес отказался от смеси. Ввела прикорм. Кофе не пейте.
Крис, Во во!!! И мы так!
Кофе не пейте!!! А так все дети дёргаются.
Возраст, зубы, что угодно.молоко не может стать не вкусным
А вы докорм уже начали?
Мамочка Сыночка, Нет еще. Буду вводить в 5.5 месяцев
Наталья, Уже можно давать рагу овощные, а молоко не может стать не вкусным что бы вы не ели.
мир интереснее стал просто
Думаю активность)но кофе излишне))))