Невкусное молоко или повышенная активность

Девочки, вот не знаю даже. У меня доча стала сосать грудь очень беспокойно. Ножками и ручками дрыгает, головой по сторонам вертит, минут 15 максимум грудь ест и сьедает грамм по 100 не более. За 10 дней мы потеряли 40 грамм в весе. Почему так? Может ей не нравится вкус моего молока (я с 3 месяцев стала есть все, в том числе кофе пью) или это у нее просто возраст такой когда все интересно и повышенная активность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Это возраст, мы тоже это прошли. А кофе я пью с трёх месяцев, не могу без него, и все у нас хорошо). Прикорм я бы раньше шести не вводила без показаний, это такоооой геморрой, зачем себе раньше времени жизнь усложнять, лучше грудь пусть чаще сосёт. Дочке фрукты в ниблере давала в это время, яблоки. Может у нее физическая активность увеличилась, вот она и сбросила немного.
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Лена, Ну да, она научилась переворачиваться и крутиться вокруг своей оси. Вот с этого времени и стала хуже кушать. Без кофе тоже не могу!!!(((

Пожаловаться
Лена
Наталья, Может попробовать позу поменять. Попробуйте лёжа, мне кажется именно с этого возраста мы лёжа едим.
Пожаловаться
Лена
Она вам показывает :«Мам, смотри, как могу!»
Пожаловаться
Наталья
Лена 

Лена, А мы вообще всегда лежа кушаем. Ну очень редко сидя.

Пожаловаться
Елена
15 минут))) да вы обжоры

Мы больше пяти минут никогда не едим)) разве что на сон

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, Ну это если я ее заставляю, то тогда выходит 15 минут

Пожаловаться
Елена
Наталья, Зачем заставлять?) поела молодец, голод не тётка, голодной не останется. Инстинкт выживания в животном мире самый сильный
Пожаловаться
Александра
Это из—за любопытства так себя ведет, все вокруг интересно. С 3х месяцев наш малыш так же себя ведет. А еще руками гребет и ногами перебирает, видимо, пловцом будет:) я его беру так, чтобы он уткнулся в майку, и обзор был плечом закрыт, чтоб не отвлекался.
Пожаловаться
Наталья
Александра 

Александра, Вы сидя или лежа кормите?

Пожаловаться
Александра
Наталья, Сидя или стоя, прикачивая на сон
Пожаловаться
Наталья
Александра 

Александра, Ммм. Мы в основном лежа. Попробую сидя.

Пожаловаться
Александра
Наталья, Лежа он из—за этого совсем перестал есть, только ночью. А раньше тоже только так кормила.
Пожаловаться
Наталья
Александра 

Александра, Ничего себе! Ну может и правда дело еще и в позе кормления!

Пожаловаться
Александра
Наталья, У нас так получилось, просто лежа головой вертит, все разглядывает, а на руках я его хоть как—то контролировать могу, чтоб не отвлекался.
Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Мы на улице днем спали до трех часов, приходилось гулять и в дождь и снег, но главное, что спали. С 1.5 г стали уже дома в кровати спать.

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Так же на месте не лежала, в 7-8 месяцев пришлось прикратить гв, перешли на бутылки.

Пожаловаться
Наталья
Надежда Добросмыслова 

Надежда Кисилёва, А с бутылки стала лучше кушать?

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Наталья, Мне стало легче, сцедилась и перелила в бутылку, так же вертелась, но съедала все.

Пожаловаться
Наталья
Надежда Добросмыслова 

Надежда Кисилёва, А как спала в этот период днем? Мы просто еще и спать хуже стали намного. Дома вообще не уложить никак. Соску не берет. На улице спим 40 минут потом просыпаемся и все. Связан ли сон с таким питанием и поведением

Пожаловаться
Иванова

В 4 мес отказался от смеси. Ввела прикорм. Кофе не пейте.

Пожаловаться
Крис
У нас так же, думала пройдет) нет, еще хлеще выкрутасы) когда кушает «разговаривает», рукой меня лупит)
Пожаловаться
Наталья
Крис 

Крис, Во во!!! И мы так!

Пожаловаться
jkkl

Кофе не пейте!!! А так все дети дёргаются.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Возраст, зубы, что угодно.молоко не может стать не вкусным

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

А вы докорм уже начали?

Пожаловаться
Наталья
Мамочка Сыночка 

Мамочка Сыночка, Нет еще. Буду вводить в 5.5 месяцев

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Наталья, Уже можно давать рагу овощные, а молоко не может стать не вкусным что бы вы не ели.

Пожаловаться
ЮляЛапуля

мир интереснее стал просто

Пожаловаться
Алла

Думаю активность)но кофе излишне))))

Пожаловаться
Анька Май