Про прогулки

Доброго всем дня) девочки подскажите во что одевать кроху, нам месяц на прогулку в каляске, но с учётом того что придётся и на руки брать, и ещё вопрос, что в каляску нужно класть, а то она такая маленькая для неё, как сосиска там болтается)))) заране спасибо

Елена
015274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Павлова

Спип Х/б с длинным рукавом и пледик тонкий с собой.

Пожаловаться
ПУШИСТИК

в коляске матрасик, а на доче бодик с коротким рукавом, шапочка и человечек или слип.

Пожаловаться
Елена
ПУШИСТИК 
ПУШИСТИК, С коротким? А не холодно, или может это я мерзляк такая:-)
Пожаловаться
ПУШИСТИК
Елена, нет не холодно, если будет прохладно то можно пледиком прикрыть)
Пожаловаться
Дарья
У мня был конверт(ещё от брата 20 лет ему)на овчине с другой стороны хорошая хб ткань, лежал на хб, а вечером если холодно накрывала, в основном был в комбезике тонком и всегда с собой брала вязаный комбез или костюмчик
Пожаловаться
Katerina
чтобы не болталась можно пледик или полотенце руликом скатать и подложить под бок или с обоих боков, смотря какие дороги
я ориентировалась в одежде — как себе + еще один слой.
т.е. если сама в футболке и юбке, то мелкой бодик, кофточку с динным рукавом и штанишки, ну и носочки и пинеточки. и пледик легкий на всякий случай.
Пожаловаться
Елена
Katerina 

Katerina, Спасибо)))

Пожаловаться
vedmaka

Слип с длинным рукавом надеваю и все. Уже теплеет, думаю, скоро просто бодик буду надевать и ползунки или носочки.

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ

При такой температуре я бы надела очень тоненькое что-нибудь хб вниз, а сверху комбезик из хб потолще:) а что бы в коляске не болталась, есть спец. матрасик для колясок, и можно небольшой пледик валиком свернуть и подложить под бочек:)

Пожаловаться
Елена
МамаСыночкаИдочкИ 
МамаСыночкаИдочкИ, А велюр уже жарковато будет?
Пожаловаться
Sue
МамаСыночкаИдочкИ 

Елена, Жарко… в велюре, только если вечером

Пожаловаться
Ольга

Вопрос, какая у вас погода)

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ольга, 22-25 тепла, но сыровато 3 дня дождь лил
Пожаловаться
Ольга
Елена, Одела бы х\б слип (или просто поддеву) вниз, снаружи вельветовый или флисовый комбез, но тонкий. Для подстраховки взяла бы плед (его как раз можно скрутить колбаской и положить в виде бортика в люльку.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

вы не написали какая погода, а чтобы не болтался в пледик кладу