Ураааа!)))

Девочки наконец то я поспала)))) раньше сыночек просыпался ночью каждые 2,5-3 часа бывало и 2 часа, и сон был не полноценный. В 5 утра он просыпался поесть и не спад уже до 8. А после 8 я уснуть не могла(((

Вчера покормила в 9, потом проснулся в 2. И вот проснулся в 6.30))))) интересно это почему так?) может он уже начнёт потихоньку больше интервал ночью между кормлениями делать?) получается одно ночное кормление сегодня пропало)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
толи еще будет:)))

бывает проснется один раз, а бывает 101?как сегодня:)

Пожаловаться
Эра
У нас первое время спала по 6-8 часов ночью, потом стала просыпаться каждые два часа.А с двух месяцев кошмар, а не ночной сон.Просыпалась каждые пол часа сначала, потом чуть лучше стала спать, сейчас если спит два часа не просыпаясь, то уже счастье.Так что всё ещё может поменяться много раз.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Эра 
Анжелика Яковлева, Эх( у нас до месяца вечно спал, я так счастлива была))) потом каждые 2.5-3 часа просыпался. Ну я хоть рада что он просыпается только поесть потом может сам полежать и сам засыпает я даже не понимаю когда это происходит смотрю он спит уже) если бы ещё качать надо было я б с ума сошла. Спина отказывает и так
Пожаловаться
Эра
Малышка Ждумалыша, это здорово, что сам засыпает, у нас такого небыло и нету, только с грудью засыпает, или с соской теперь, раньше соску не брала.Но тоже это лучше чем качать, ночью проснётся, грудь дала, и дальше спит.
Пожаловаться
Татьяна

У меня также

Пожаловаться
Элечка
Я помню как у меня сынок все время часто кушал и плакал.А вот с дочкой я сплю хорошо, ест только два раза а если кушать захочет не когда не заплачет просто чмокает лежит
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Элечка 
Элечка, Ну мой уже мало спит а просто может сам по себе лежать агукать рассматривать что то заплачет только когда есть хочет. Тоесть у нас так, если ребёнок плачет то есть хочет больше никакой причины нет?Потому что только жаль поесть сразу улыбается довольный)) со сном проблемы послелнею неделю, днём почти не спит. Только в машине или на улице.
Пожаловаться
Элечка
Малышка Ждумалыша, Это хорошо)))а я с ним до4мес не высыпалась, плаксивый сильно был)
Пожаловаться
Гебефреническая Шизофрения

ой, еще 10 раз режим поменяется, будет и один раз просыпаться, а зубы полезут и по 5 раз.