Ребенок во сне садится или встает в кроватке

Уже неделю сталкиваемся с такой проблемой, как уложу сына спать, ночью просыпаюсь от того, что он плачет, подхожу забрать его и накормить, а он сидит в кроватке или стоит, днем тоже такое происходит, немного жутко становится, вроде читала, что многие детки так делают, но как долго они так делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

С 4-5 мес и до сих пор. Пик был в 6-7 мес, по 10 раз ночью мог вставать.

Пожаловаться
Ирина
эм, вроде все дети так?)))) мы до сих пор))) никогда не думала, что этого нужно бояться Оо
Пожаловаться
Наташенька
Ирина 
Ирина, Да не то что боюсь, просто как то не по себе
Пожаловаться
Самана
У нас тоже...((( Только мы пока не сидим и не становимся, поэтому она просто просыпается и плачет, иногда аж до истерики. Когда в первый раз такое произошло, я ее не могла минут 15 успокоить, орет, визжит, я так испугалась, подумала, что что-то болит, со страху аж скорую вызвала. И вот уже больше месяца через день, а то и каждый день у нас вот такие ночные кошмары… Я думаю, что это от негативных эмоций, она как поплачет днем побольше, так мы ночью и колобродим потом.
Пожаловаться
Наташенька
Самана 
Самана, Тоже такое бывает(((Говорят когда такие истерики надо будить их, водичкой умывать((
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

у нас до сих пор так с полугода начал так делать, но сейчас тьфу тьфу реже… невролог сказала это нормально и после года пройдет

Пожаловаться

у нас такое месяца 2-3 уже

Пожаловаться
Татьяна
У нас так же. Мышечная память говорят, чему научились- то и ночью практикуют во сне… пройдет
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Татьяна 
Татьяна, мне также невролог говорила
Пожаловаться
Альбина
Мой тоже так делает
Пожаловаться
Читалкина
Он не во сне садится. Проснетсяив кроватке, потеряеется, что один и потом уже садиться, встаёт, маму ищет.
Пожаловаться
Наташенька
Читалкина 
Читалкина, Может и так правда)
Пожаловаться
Олеся
Нам 1,4 до сих пор так делает (садиться)
Пожаловаться
Стрекозка

Наташа, вы грудь то сосете?))

Пожаловаться
Наташенька
Стрекозка 
Стрекозка, Ага, но завершаю по тихоньку, ночью осталось только)
Пожаловаться
Стрекозка
Наташенька, дак до года бы уж докормила)но молодец что так долго кормишь)помню хотела до нг и все)
Пожаловаться
Наташенька
Стрекозка 
Стрекозка, Хах дак вот же… я все закончить хочу каждый месяц, так и тяну, что уже практически 9силы воли не хватает закончить, хз скоко еще тянуть буду))))
Пожаловаться
Lastochka

моя так делает. правда не часто, слава Богу. при этом спит.

Пожаловаться
Наташенька
Lastochka 
Lasto4ka, У нас походу это только начало
Пожаловаться
Lastochka
Наташенька, главное без резких движений)