День рождения,годик!что придумать?

Девочки, кто как отмечает дни рождения своим деткам? есть какие-нибудь интересные идеи? делаете ли вы такой популярный нынче кенди-бар, большие единички-двоечки, в общем, хенд-мейд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Покемон

А я могу помочь вам с оформлением, обращайтесь)

Пожаловаться
Лана

В интернете много сценариев и конкурсов.

Пожаловаться
Ольга
Нам тоже скор годик, делаю в стиле Микки Мауса, сама растяжку с днём рождения, торт закажу, шарики, игрушку Микки Мауса, а так же из фотографий коллаж чтобы гости видели как мы росли
Пожаловаться
Карина
Ольга 
Ольга, Очень здорово!??
Пожаловаться
Алина Пропалова

Отмечать будем в стиле Винни Пуха. 1 уже сделала из салыеток, растяжку с днём рождения делаю в фотошопе с фотками сына, футболку закажу с надписью " Севе 1 годик" тоже сама в фотошопе сделала. Шарики нужно ещё купить .

Пожаловаться
Карина
Алина Пропалова 
Алина Пропалова, Блин, круто!вот тоже хочу, чтоб все было в одном стиле, еще бы определиться, в каком!))
Пожаловаться
Анастасия
Что такое кенди-бар??))
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
Анастасия, Отдельный столик со сладостями, красиво украшенный, детям порционное угощение, праздничный колпаки и т.д.)
Пожаловаться
Анастасия
Карина, Ну это наверно хорошо когда будут друзья с детьми))у нас кроме родственников нет никого((
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
Анастасия, у нас тоже в основном родственники будут, но несколько друзей с детишками как раз такого возраста тоже, надеюсь, придут))все таки день рождения детский, хочется, чтобы у ребенка была компания))))
Пожаловаться
Наталия
Мы на ДР стремимся куда-нибудь уехать))) не люблю всю эту мишуру
Пожаловаться
Карина
Наталия 
ЖенаДекабриста, Здорово))но у нас так не прокатит)))