Девочки! очень срочно нужен ответ!!!

Мы сегодня вызывали скорую. Ушиблись головой об дверь. Нас увезли в детскую травму снимки делать. Так вот, где-то давненько я слышала, что врачи обязаны сообщить о травме в соцзащиту вроде (или куда-то ещё… не помню...) и на следующий день приходят люди и осматривают жилье и опрашивают всё.

Так ли это на самом деле? Сталкивался ли кто?

Аня
0691031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Тоже в первые слышу, но когда ездили в травму с дочкой, тоже боялись, что вызовут соцзащиту.но ничего не было
Пожаловаться
Аня
Мария Кузина 
Мария Кузина, ну вот прошло несколько дней, а к нам так никто и не приходил… наверное, посчитали, что не стоит беспокоиться… а жаль…
Пожаловаться
Анюта

У сестры когда сын (5 лет) второй раз сломал руку, заставили характеристику собирать от соседей, что мол она ребенка не бьёт.

Пожаловаться
Аня
Анюта 
Анюта, жееесть
Пожаловаться
Марина
Никто к нам не приходил
Пожаловаться
Петрушечка
Первый раз такое слышу
Пожаловаться
Ольга
У Вас в скорой номер сотового спрашивали? Если да, то сначала позвонят. Не соц защита, а полиция-комиссия по делам несовершеннолетних. Врачи обязаны сообщить, а сообщает ли… Будет ли по этому вопросу работать инспектор, если к него куча важных дел…
Пожаловаться
Аня
Ольга 
Ольга, да, я все данные говорила. да и врачам, может, тоже лишний раз заморачиваться не хочется…
Пожаловаться
Анна
Когда работала в приемнике, сообщали только криминал. Бытовые травмы — нет
Пожаловаться
Карина
В 10 месяцев ключицу сломал, к нам никто не приходил.
Пожаловаться
Аня
Карина 
Карина, бедненький((( к нам тоже сегодня не приходили… я только зря вчера панику навела…
Пожаловаться
Ирина
Это неправда. Тоже по скорой уезжали, никто не приходил. Может соцзащита приходит к тем, кто выглядит как-то не так, к алкашам всяким…
Пожаловаться
Аня
Ирина 
Ирина, может быть… но тут девочки писали в комментариях вполне приличные и к ним приходили. может и от врачей зависит… они сами может решают о ком сообщать, а о ком нет…
Пожаловаться
Ирина
Аня, Может если есть сомнения удар ли это, или побои…
Пожаловаться
Аленушка

У меня дочка через бортик кувыркнулась ( на мягкую игрушку наступила), сразу скорую вызвали и поехала к хирургу, снимок сделали. Но к нам никто не приходил…

Пожаловаться
Аня
Аленушка 
Аленушка, ну вот к нам, вроде, тоже никто не собирается приходить…
Пожаловаться
Елена Ординат

Дочке 7 недель а вы её дверью?

Пожаловаться
Аня
Елена Ординат 
Елена Ординат, не я!
Пожаловаться
елена

Они должны сообщать.Иногда прям в больницу приезжают и расспрашивают родителей

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Мы с кровати падали, в больничку ездили, никто не приходил. Правда я там как чумная с ребенком носилась, и папа приехал сразу, видимо все и так было понятно)))))
Пожаловаться
Вероника

Должны сообщать в полицию о всех обращениях в травмпункт с детьми до года. Как на самом деле — не проверяла)) у знакомых и друзей тоже не было.

Пожаловаться
Юлия Лихачева

Вообще могут и в полицию сообщить

Пожаловаться
Светлана
У меня муж нес ребенка из ванной, подвернул ногу и головой вписал ребенка в косяк, ему месяца три было. Вызывали скорую, ездили в больницу, но все обошлось. Никто не приходил.
Показать ещё