Нам 2 месяца,немного о нас и вопросики))

Стали намного больше улыбаться, смеяться в голос, больше гулить уже ведем целые беседы,держим головку лежа на животике, но не очень долго, минуты 2-3 потом устаем, также старается отталкиваться ножками, будто ползёт)переворачиваемся с бока на бок, иногда с живота на спинку, но с живота наверное происходит не произвольно, наверное голова перевешиваетНам 2 месяца,немного о нас и вопросики)).

Любит: слушать песенки, смотреть на мобильчик и стукать по игрушечкам ручками, лежать на моем животе, плавать с кругом, массажик, зарядку, гулять.)

Не любит: постригать ногти, одеваться, стоять в пробках)))как только останавливаемся сразу начинаем кукситься.

Немного фото:

А теперь вопросы:1)Сколько вы кушали в 2 месяца?

2) Автолюльки, шезлонги и электрокачели 0+ сделаны не совсем лежа, где то прочитала что они повторяют положение маминых рук, и всетаки стоит ли подкладывать валик или нет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова
красавица))))
В шезлонг ничего не подкладывали, у нас Тини Лав — там три положения спинки, так что в случае чего, спинку можно отрегулировать нужным образом — это для бодрствования. А для сна, наоборот, нужно прямое жесткое ортопедическое основание...

Пожаловаться
ФрауЮ

Какая сладкая малышка!

А вы на ИВ?
Пожаловаться
Надежда
ФрауЮ 

ФрауЮ, Спасибо, да.)

Пожаловаться
Галина Кадомцева

Мы в два месяца кушали по 100-120 мл. Срыгивали из-за того, что доча очень подвижная и сейчас маленечко срыгиваем, но тоже из-за того же) В автолюльку подкладывала пелёнку в несколько раз сложенную

Пожаловаться
Наталья

1) мы на гв, четкого режима кормления не было и нет. Ну в среднем ночью 3 раза и днем раз 6-7.
2) Я тоже очень переживала, а потом тоже логически подумала, что на руках такое же положение, да и сертифицированные производители не дураки, наверное) так что ничего не подкладываю

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Наталья, Как вы часто кушаете))) мы видать малоежки))) но мы на ив

Пожаловаться
Eva

На подушечке лежим) гулим улыбаемся, тоже с животика переворачиваться на спину не любит на животе лежать!

Пожаловаться
Надежда
Eva 

Марина, А можно на подушке лежать? А я и незнала)))

Пожаловаться
Надежда
Eva 

Марина, Как у вас со срыгиваниями? К неврологу ходили?)

Пожаловаться
Eva

Надежда, Да сходили к неврологу, посмотрела узи сказала что все отлично! Вчд нет, водички нет) Узи желудка тоже сделали тоже все хорошо! я конечно вздохнула с облегчением что все нормально, Так что и не понятно в чем проблема срыгивания, может смесь не подходит, а может он активничает после еды поэтому!

Пожаловаться
Eva

Надежда, Я иногда на подушке укачиваю спать)

Пожаловаться
Надежда
Eva 

Марина, Ну и хорошо, что все хорошо))

Пожаловаться
Мама Олеся

В первый месяц подкладывала в шезлонг, потом перестала.

Пожаловаться
Марина Мосолова

валик не подкладывала.
в 2 месяца кушали смесь симилак1 по 70-100мл.

колясочка цветастая, загляденье, доча лапушка

Пожаловаться
Заюшенька

мы подкладывали валики, тряпочки и все такое....

Пожаловаться
Екатерина

я подушечку подкладывала