Стали намного больше улыбаться, смеяться в голос, больше гулить уже ведем целые беседы,держим головку лежа на животике, но не очень долго, минуты 2-3 потом устаем, также старается отталкиваться ножками, будто ползёт)переворачиваемся с бока на бок, иногда с живота на спинку, но с живота наверное происходит не произвольно, наверное голова перевешивает
Любит: слушать песенки, смотреть на мобильчик и стукать по игрушечкам ручками, лежать на моем животе, плавать с кругом, массажик, зарядку, гулять.)
Не любит: постригать ногти, одеваться, стоять в пробках)))как только останавливаемся сразу начинаем кукситься.
Немного фото:
А теперь вопросы:1)Сколько вы кушали в 2 месяца?
2) Автолюльки, шезлонги и электрокачели 0+ сделаны не совсем лежа, где то прочитала что они повторяют положение маминых рук, и всетаки стоит ли подкладывать валик или нет?
В шезлонг ничего не подкладывали, у нас Тини Лав — там три положения спинки, так что в случае чего, спинку можно отрегулировать нужным образом — это для бодрствования. А для сна, наоборот, нужно прямое жесткое ортопедическое основание...
Какая сладкая малышка!
А вы на ИВ?ФрауЮ, Спасибо, да.)
Мы в два месяца кушали по 100-120 мл. Срыгивали из-за того, что доча очень подвижная и сейчас маленечко срыгиваем, но тоже из-за того же) В автолюльку подкладывала пелёнку в несколько раз сложенную
1) мы на гв, четкого режима кормления не было и нет. Ну в среднем ночью 3 раза и днем раз 6-7.
2) Я тоже очень переживала, а потом тоже логически подумала, что на руках такое же положение, да и сертифицированные производители не дураки, наверное) так что ничего не подкладываю
Наталья, Как вы часто кушаете))) мы видать малоежки))) но мы на ив
На подушечке лежим) гулим улыбаемся, тоже с животика переворачиваться на спину не любит на животе лежать!
Марина, А можно на подушке лежать? А я и незнала)))
Марина, Как у вас со срыгиваниями? К неврологу ходили?)
Надежда, Да сходили к неврологу, посмотрела узи сказала что все отлично! Вчд нет, водички нет) Узи желудка тоже сделали тоже все хорошо! я конечно вздохнула с облегчением что все нормально, Так что и не понятно в чем проблема срыгивания, может смесь не подходит, а может он активничает после еды поэтому!
Надежда, Я иногда на подушке укачиваю спать)
Марина, Ну и хорошо, что все хорошо))
В первый месяц подкладывала в шезлонг, потом перестала.
валик не подкладывала.
в 2 месяца кушали смесь симилак1 по 70-100мл.
колясочка цветастая, загляденье, доча лапушка
мы подкладывали валики, тряпочки и все такое....
я подушечку подкладывала