2недели сладким ножкам😍

А сегодня нам уже две недельки 😇😇
Кушаем хорошо, спим по ночам тоже отлично, но вот последние 2дня коликииии😑😑😑 Спасаемся хоть немного эспумизаном и теплой пеленкой🙏 сегодня хоть полегче-муж дома-дежурный папа. А вот я сегодня полутруп какой-то😭 сплю плохо, голова болит🙇
Надеюсь скоро и мне и малышке будет хорошооо🙏🙏🙏 Потому что 2недели мы жили не тужили😍 Успевала всеее и гуляли каждый день🙌 Хочется вернуться к этому ритму, а не весь день на ручках(
🌸Ой, еще я тут пару раз видела нашу медсестру… Они все такие тупенькие? Меня она прям бесанула😤 2слов связать не может, сама ничего не объясняет, стоит только и говорит «если есть вопросы-спрашивайте». Задаю вопрос, а она и ответить не может😕 Кого туда набирают???
🌸 девочки, Москва, сейчас же прописка делается в мфц? Я там нужна, если хотим ко мне прописать? Или муж может сделать это без нас(там же по идее заявление надо писать)? И какие доки нужны?
🌸 А вот и наши сладкие пяточки😍самые любимые💞

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Поздравляю вас '!!! Вы старше нас на недельку и 1 день
Пожаловаться

Зая...
Тоже хочу лялю....

Пожаловаться
Ева

Слинг это спасение Рекомендую?ножки такие крохотные)

Пожаловаться
Schatz

Тьфу тьфу на вас девочки))

Пожаловаться
Vishnevaya
Медсестры вообще в танке все, хотя у нас и педиатры такие же. Просто дуб дубом. А прописку я не в мфц делала, хотя может уже туда все переехало, я вот паспорт получать новый в уфмс уже в мфц ходила
Пожаловаться
Helen

У нас в две недели и началась котовасия с коликами

Пожаловаться
Амира
Сладусики??

Они все такие? К нам приходила аллергию за «цветение» приняла

В общем тупенькие???

С документами со всеми этими столько мороки?

Колики тоже не дают с рук слезть:(

Пожаловаться
Алина
Амира 

Амира, Школьниц каких-то набирают походу?

Пожаловаться
Алина
Амира 

Амира, Хочется эту мороку по полочкам разложить и все сделать уже?

Пожаловаться
Алина
Амира 

Амира, Оххх… первый год он трудный самый… сначала колики, потом зубики?

Пожаловаться
Надюшка
Амира 
Алина, Поздравляю вас)) это самый хорошии дни)) не чего все мы проходили через это, все устаканится, у нас и педиатр и мед сестры вообще никому ни чего не надо .., раньше отношение к детям и мамам лучше было!!!
Пожаловаться
Алина
Амира 

Надюшка, Это точно! Благо еще хоть немного врачей хороших осталось, к кому можно обратиться и не страшро

Пожаловаться
Амира
Алина, Готовимся???
Пожаловаться
Надюшка
Амира 
Алина, Это да.., насчёт документов ни муж ни мама мфц не примут не заявлением ни чем, я сама с малюткой родила через недель пошла все сделала и прописку свидетельство о рождение… А потом печать уфмс в паспорте… И встала на очередь в сад !))) так и ты давай быстрее сделаешь отделаешься ))
Пожаловаться
Apple pie
Если есть возможность приобретите слинг, будете успевать все
Пожаловаться
Алина
Apple pie 

Apple pie, Уже подумываю об этом))