Привет, девчёнки. Не пишу ничего, но Всех Вас читаю)
как-то на меня напала апатия, а всё дело в надвигающейся сессии, уже завтра я, Лизка и мама едем в Новополоцк. И что-то посещают меня мысли, как сдавать и готовиться, как кормить прибегать, если с кормёжкой всё таже беда. А сегодня малую не покормила 3 часа и вся майка мокрая от молока была, хорошо, что я ещё дома была, а если бы в универе?
Переживаю за ребёнка, как она будет на новом месте, ведь в последнее время она капризная до невозможности, проблемы со снов, он у нас очень чуткий стал, да и спит меньше, а днём уложить сложно. Очень часто сцеживаюсь, иногда смесь даю.
Готовиться к сессии возможности нет, малая постоянно на руках, поэтому настрой у меня нерешительный
и только улыбашки Лизушки меня радуют)
сцеживаться перед экзаменом и прокладки специальные в помощь. я бы в деканате попросила свободное посещение, ну не звери же там работают, да и положено по-моему...
Пойдут на встречу, все хорошо будет. Я сдавала госы и диплом в феврале, малышке было 2-3 недели, она сидела с мужем с машине, я так и сказала преподавателям, что лялька в машине, они быстренько меня спросили и все, отправили с пятёркой)))
А у меня в лифчике прокладки, они есть специальные в аптеке но мне показались дорогие, я беру в магазине самые дешевые без крылышек 4 капли, разрезаю пополам и одну половинку в правую другую в левую засовываю, даже дома так хожу
У тебя свободное посещение должно быть.
Обязательно посещать только семинары, лабы и экзамены с зачетами. Хотя у нас в универе некоторые только на зачеты и экзамены ходят.
Даша, Я сначала собиралась ездить только на зачёты и экзамены, но у меня преподаватели все своеобразные