Что умеют ваши малышки в 3 месяца?)) вот и весь вопрос))₽

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Улыбаемся в ответ, агукаем в ответ))) визжим от радости, тянемся к игрушкам

Пожаловаться
Валерия

Нам чепез недельку три будет.Агукаем, переворачиваемся с животика на спинку, со спинки на бочок, улыбаемся, иногда смеемся(но это редко), держим погремушку, хорошо держим голову, попу поднимаем, ныряем в ванной

Пожаловаться
Натали
В 3 месяца и 4 дня перевернулась со спины на живот. Агукает, смеется прям в голос, играет на коврике игрушки держит рукой и в рот) голову держит очень долго по полчаса точно.
Пожаловаться
Анастасия

Смеется, болтает на своем, не долго держит игрушки, ненавидит лежать на животе поэтому умеет с него на спину переворачивается, в ванной когда с кругом плавает любит ногами от дна отталкиваться и выныривать, злится когда без воды так не получается )))

Пожаловаться
Солянка

Играет уже сама с игрушкой, погремушками.Агукает, смеется, болтает, хорошо держит головку

Пожаловаться
Виктория

Карина, Я тоже так жду пока засмеетсЯ)))) а пока только улыбка до ушей и хочет посмеяться, а не получается и шипит только ))))

Пожаловаться
KarinkaMalinka
Виктория 
Виктория, ничего, все впереди )) я к своему нашла особый подход чтобы вызвать этот завораживающий смех ))) так он теперь как только я так делаю рыгочет со всей силой )
Пожаловаться
Виктория

Кристина, Ну они видимо о себе))) считаешь вопрос глупым и неуместным, проходи мимо, но нееееет, нам же надо повыпендриваться))))))))

Пожаловаться
KarinkaMalinka

Голову держать, смеяться звонко, рассматривать все во круг, волосы мне выдирать игрушки в руке держит, на бочок переворачивается )

Пожаловаться
Kikimora

таак… дровно в 3 месяца он перевернулся со спины на живот… но потом как то неровно пошло) ленится. с живота на спину не умеет. начал облокачиваться на локти. ползал отталкиваясь от рук, только плохо получалось и натер об плед лоб… плед поменяли на мягкий, лоб подлатали)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина

Помню засмеялся первый раз и голову ровно в три дердать начал. А так… уже уверенно держал игрушку, улыбался, пытался на бок перевернутся. Всегр не вспомнб))

Пожаловаться
Кристина

Суюм, +++ остальные комменты убили своим сарказмом как будто ничего кроме какать и спать мамы не замечали у своих деток☹️тут каждую неделю у ребёнка новые навыки....

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Кристина 

Кристина, ++

Пожаловаться
Mogchil

Агукаем, улыбаемся, когда не ленимся пытаемся на бочек повернуться, голову держим, играем погремушками, любим лежать без памперса)))

Пожаловаться
ПростоМама

Держит головку, смеётся в голос, кричит, агукает, пытается лёжа головку поднять, ногами упирается и получается, что отталкивается, попу поднимает, игрушку держит, но быстро отпускает)

Пожаловаться
Виктория Александровна

Агукать, держать голову, пыталась перевернуться на спину.Спать, кушать и какать))

Пожаловаться
НаталиRED

писать, читать, прыгать, бегать......

Показать ещё